4 2023-07-06

また試してないので味は分からないけど、丁寧な梱包されていたので良かったです。

5 2022-02-12

血圧の値が下がってきました。
こちらのジンジャーシロップ・リンゴ酢・常温の水を1:1:8(水はちょっと多めかも)で割って、蜂蜜を小さじ一杯分足して(たまにMCTオイルも入れて)2週間のうち、10日ほど飲んでました。人間ドックで、血圧が上は標準値、下はまだ少し高めとなりましたが、自分でも驚くほどの嬉しい結果となりました。
コーヒーを飲みたい時はカフェインレスコーヒーを飲むことが多くなったこと。花粉症の薬をほぼ一年中(一日2回)飲んでいるため、チーズを食すのを減らしていること。DHA&EPAのサプリを摂るようになったこと。等も影響しているかもしれません。ちなみに降圧剤は服用したことはないです。
他のサプリとの飲み合わせや、食品との関係もあると思いますが、血圧が低め、低い方はマネしないでください。
また、生姜は関節にも良いみたいで、膝や腰・肩の痛みも軽減しています。
健康でいられるよう、これからも続けて飲んでいきます。

5 2017-08-08

いつも体が温まらないと母が言ってるので、私の分と一緒に購入させて頂きました。とても美味しく、生姜の辛みが案外ありますが、私は問題ありません。苦手な方は少し薄めても良いかと思います。

4 2016-12-26

購入2回目
100gを購入してよかったので、大瓶にしました。
飲料、料理などどれにでも利用でき、甘みもあるので使いやすいです。
毎日すこしずつ利用することで、常に体も温かさが持続しています。
動物のタイマー付きで少し期待していたのですが...
届いたのはおもちゃのような普通のタイマーでした。
断りのメッセージは添えられていましたが、来てからデザイン代わりましたとなるより、写真通りのものを期待するのが常なので、先着様か、あらかじめ掲載された方がいいかと思います。

4 2015-04-02

年齢を重ねるごとに、体温が下がってきました。
春先なのに手足が冷える事が多く、スーパーでの買い物ですら辛いことがあります。
こちらのレビューを読んで、甘さが強くないとのことで購入してみることにしました。
寝る前に、ホットミルクに入れて飲んでいます。
いきなり体が温まるという程ではありませんが、とてもおいしくて暫く続けてみようと思います。

• makemakeさん
  • makemakeさん

5 2015-01-27

大満足!!!
生姜は絶対に体にいい!と思い、あちこちサーフィンしてジンジャーシロップを探しました。
甘いのは苦手で、できれば生姜成分が濃い商品がよかったので、こちらなら大丈夫かと思い、決めました。
全然嫌な甘さがなく、ほんとに生姜が濃いです。
お湯で割って飲むと体が芯からぽかぽかしてきます☆
飲み始めてから2週間くらいでしょうか?心なしか肌艶が良くなってきたような気がしますし、足の冷えが解消されてきているみたいです^^
できれば続けて飲んでいきたいです。

5 2015-01-22

たっぷり飲んでいます
主人が毎朝飲んでいます。甘いけれど生姜の辛さもしっかりあって気に入っているようです。
冷え性の実家にも持って行こうと思っています。

5 2021-05-05

以前ミニサイズを購入しましたが、おすそわけした父がかなり気に入ったようでしたので、実家へ大きい方のサイズをリピ購入です。
父は冷え性で、冷えると体調が悪くなるのですが、これを温かい紅茶などに入れると体が楽になるそうです。

4 2020-12-20

効きます!
飲むと体が温まる気がします。ピリッとはしますが、変に喉が痛むような感じでもなく飲みやすいと思います。続けるにはお値段が…なので星4にしました

• zarukishiさん
  • zarukishiさん

5 2020-04-30

ありがとうございました!
注文から到着まであっという間でした。ありがとうございました!!
梱包も丁寧でしたし、賞味期限もわかりやすく表示されていました。普段デパートで購入していましたが、こちらのお店の方がよほど素晴らしい対応だと感じました。

4 2019-04-16

濃い
一言で 濃厚です 炭酸で割って飲むのがお気に入りです シロップが多いとのどがヒリヒリします
量さえ気を付ければお気に入りです

5 2018-12-19

寒がりなので、以前から興味があって前回購入して、気に入り、リピしました。

4 2018-01-08

美味しくて飲みやすいです
他のも買ってみましたが、やっぱり ヴェーダヴィ ジンジャーシロップが、一番おいしいです
私は、チャイにミルクとジンジャーシロップを入れて飲んでいます。
送料無料なので、Be Happyさんで、買います。送料無料は助かります。
もうちょっと、安かったらなと思って、星4つです。

5 2016-10-18

美味しい
体に良いと聞いて飲んでいますが味もピリ辛でとても美味しいてやみつきで毎日飲んでます!

4 2016-02-03

冷え性ぎみの姪へ
甘くて飲みやすいです。小さなお子さんにはちょっと後味が辛いかも!

関連ジャンル 食品瓶詰セット・詰め合わせ