ヴェーダヴィ ジンジャーシロップ しょう...(Be Happy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,048円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-12-20

効きます!
飲むと体が温まる気がします。ピリッとはしますが、変に喉が痛むような感じでもなく飲みやすいと思います。続けるにはお値段が…なので星4にしました

• zarukishiさん
  • zarukishiさん

5 2020-04-30

ありがとうございました!
注文から到着まであっという間でした。ありがとうございました!!
梱包も丁寧でしたし、賞味期限もわかりやすく表示されていました。普段デパートで購入していましたが、こちらのお店の方がよほど素晴らしい対応だと感じました。

4 2019-04-16

濃い
一言で 濃厚です 炭酸で割って飲むのがお気に入りです シロップが多いとのどがヒリヒリします
量さえ気を付ければお気に入りです

4 2016-12-26

購入2回目
100gを購入してよかったので、大瓶にしました。
飲料、料理などどれにでも利用でき、甘みもあるので使いやすいです。
毎日すこしずつ利用することで、常に体も温かさが持続しています。
動物のタイマー付きで少し期待していたのですが...
届いたのはおもちゃのような普通のタイマーでした。
断りのメッセージは添えられていましたが、来てからデザイン代わりましたとなるより、写真通りのものを期待するのが常なので、先着様か、あらかじめ掲載された方がいいかと思います。

4 2015-04-02

年齢を重ねるごとに、体温が下がってきました。
春先なのに手足が冷える事が多く、スーパーでの買い物ですら辛いことがあります。
こちらのレビューを読んで、甘さが強くないとのことで購入してみることにしました。
寝る前に、ホットミルクに入れて飲んでいます。
いきなり体が温まるという程ではありませんが、とてもおいしくて暫く続けてみようと思います。

• makemakeさん
  • makemakeさん

5 2015-01-27

大満足!!!
生姜は絶対に体にいい!と思い、あちこちサーフィンしてジンジャーシロップを探しました。
甘いのは苦手で、できれば生姜成分が濃い商品がよかったので、こちらなら大丈夫かと思い、決めました。
全然嫌な甘さがなく、ほんとに生姜が濃いです。
お湯で割って飲むと体が芯からぽかぽかしてきます☆
飲み始めてから2週間くらいでしょうか?心なしか肌艶が良くなってきたような気がしますし、足の冷えが解消されてきているみたいです^^
できれば続けて飲んでいきたいです。

5 2018-12-19

寒がりなので、以前から興味があって前回購入して、気に入り、リピしました。

4 2018-01-08

美味しくて飲みやすいです
他のも買ってみましたが、やっぱり ヴェーダヴィ ジンジャーシロップが、一番おいしいです
私は、チャイにミルクとジンジャーシロップを入れて飲んでいます。
送料無料なので、Be Happyさんで、買います。送料無料は助かります。
もうちょっと、安かったらなと思って、星4つです。

5 2017-08-08

いつも体が温まらないと母が言ってるので、私の分と一緒に購入させて頂きました。とても美味しく、生姜の辛みが案外ありますが、私は問題ありません。苦手な方は少し薄めても良いかと思います。

5 2016-10-18

美味しい
体に良いと聞いて飲んでいますが味もピリ辛でとても美味しいてやみつきで毎日飲んでます!

4 2016-02-03

冷え性ぎみの姪へ
甘くて飲みやすいです。小さなお子さんにはちょっと後味が辛いかも!

5 2015-06-29

かなり甘くかなりしょうがでパンチがきいていて速効性があります。

5 2015-06-10

おいしいです♪
自分でも驚くほどのかなりの低体温なため、前回ミニタイプ×3本を試してみたところ、ひと月ほどで平熱が少しあがってきました(^^)v
紅茶にいれて毎日飲んでいます。
しばらくは続けたいので、またリピートすると思います!

5 2015-05-29

オススメです。
冷え症で悩んでおり、体をあっためる為にこちらを購入しました。
評判が良かったので、期待していました。
体がポカポカして、とても美味しいです♪
値段は高めなので、一番お得な所にしました。

5 2015-04-09

東京へ二年間単身赴任をしていた従弟が北東北へ戻ってきました。暖かな地で二年間も過ごしてきたので、こちらへ戻ってきて風邪など引かぬようにと贈りました。このような商品があることを知らなかったとのことで、大変喜んでくれました。

関連ジャンル 食品瓶詰セット・詰め合わせ