2019/10/12
    s.ka.tさん
    コスパ良好
    池の縁取りに使う予定ですが、コスパ良く気に入りました。
    注文日:2019/07/19
    2019/10/15
    この度は商品のご購入、並びにレビューを投稿していただき誠にありがとうございました。 星5つの評価とお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく思います。 当店のガーデンブロックは再生材を利用したプラスチック製です。 水にも強く軽くて作業もはかどります。 池の縁取りにご使用されるとのこと、私どもも拝見したいので完成された際にはぜひお写真をお送りください。 お待ちしております。 レビューを投稿していただいたお礼として、後ほどメールにてクーポンをお送り致します。 クーポンには期限がありますのでお忘れなくご利用下さい。 再度のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2018/11/09
    リピートです。本当に軽くて使いやすいです。
    注文日:2018/09/09
    2018/11/12
    この度はこちらの商品を再度ご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 再度のご来店を、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 こちらの商品を使って、素敵なお庭をお作りなのではないかと推察しております。 お庭造りが完成した際には、ぜひお写真を送っていただければと思います。 楽しみにしております。 こちらの商品はプラスチック製 容器包装のリサイクル材から作られており、環境にもとても優しい商品です。 ガーデンブロックはこちらのスリムタイプ以外にも、サイズ違いで3種類ございます。 また、アイアン製の花壇フェンス、在庫一層セール中のプランターなどもございますので、お庭造りのお役に立てていただければと思います。 スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2018/06/23
    kazu145625さん
    ガーデンブロック
    仕切りに最適です。アイアン、木製と異なり長持ちしそうです。連結金具があれば更に良いと思います。
    注文日:2018/06/18
    2018/06/25
    この度は商品のご購入とコメントを頂きましてありがとうございます!アドバイスは今後の参考にさせて頂きます。ぜひまたご利用下さい!スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    2018/01/28
    3658053さん
    仕切りに最適です
    畑の土 流出防止用に購入したが、景観も良いので購入して正解でした。今回で4回目です。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2018/01/27
    2018/05/16
    この度は商品のご購入とコメントを頂きましてありがとうございます!何度もリピートしていただき嬉しいです。ありがとうございます。ぜひまたご利用下さい!スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    2019/05/21
    こまっくすさん
    良い商品です。
    樹脂製ですが、とてもしっかりしています。 位置調整のためにプラスチックハンマーで角をたたきましたが、キズ・へこみ等つきませんでした。 連結時の固定のために何か工夫があれば最高だなぁの星4つです。
    注文日:2019/05/16
    2019/05/23
    この度はガーデンブロックのご購入、並びにレビューの投稿をありがとうございます。 設置する際の工夫なども記載していただき、他のお客様の参考になることと思います。 リピーターの多い商品でございます。 花壇の拡張などの際には、ぜひまたこちらの商品をご利用ください。 レビューを投稿していただいたお礼として、後ほどメールにてクーポンをお送り致します。 クーポンには期限がありますのでお忘れなくご利用下さい。 再度のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2018/06/30
    ペペリキさん
    庭の地面が固いので埋まり難く、下に尖った部分があれば良かったなと思います。 連結部分が合わせやすくカーブも使いやすかったです。埋まる部分が不十分な為か連結部分にどうしても少し隙間ができてしまうのが残念でしたが、庭がきれいにまとまり気に入ってます。 また追加する予定です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2018/06/01
    2018/07/06
    この度は商品のご購入とコメントを頂きましてありがとうございます!ご感想を詳細に頂き感謝いたします。ご指摘も今後の参考にさせて頂きます。ぜひまたご利用下さい!スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。