【転落防止ネット 室内用 1m×3m】TN-90-60.. .(犬 BBQ 看板 ネットの店キートス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-04

早速取り付けました!
取り付ける部材は、こちらで用意しなければならないことに気付きました。ネットで説明動画を見ながら素人の僕でも簡単に取り付ける事が出来ました。

2019-04-04
この度は転落防止ネットをご購入いただき、誠にありがとうございました。
ネットを無事に取り付けることができたとのこと、安心いたしました。
ポリロープやベルトセッター(結束バンド)等の取り付け部材は当店でも取り扱いがございます。
ご案内が不十分で申し訳ございませんでした。
転落防止ネットは様々なサイズでご用意がございます。(ご希望のサイズにお作りすることもできます。)
次回ご購入の際には取り付け部材もぜひ一緒にご購入下さい。
ご相談にも応じますのでお気軽にご連絡下さい。
お待ちしております。
  • shaun1212jpさん
  • shaun1212jpさん

1 2019-06-11

梱包ヨレ
タイトル通りですが製品を縛っている為ヨレてしまい真っ直ぐになりません。
また見た目も写真とは別の製品に見えるほど雑でした。
価格とクオリティがミスマッチすぎるなぁと。
うちの階段には使えないし、ほかの使い道もないので6,000円捨ててしまった。
ちょっと残念です。

2019-06-13
この度は転落防止ネットのご購入、並びにレビューの投稿をありがとうございました。
ご指摘いただいた点、真摯に受け止めております。

当店で取り扱っている転落防止ネットは、プロ野球の球場やゴルフ練習場等でも採用されている一流ネット制作会社の製品です。
転落防止の用途で利用するために、強固で丈夫なネットを選定しております。
そのため、開梱時にネットを広げただけではうまく広がらず、ネットがよれているように見えるかもしれません。
商品画像等に掲載している写真は、弊社で転落防止ネットの取り付け施工をした時の写真です。
弊社で施工する際も同じような状態で梱包されておりますが、
設置する際にたるまないようにピンと引っ張りながら取り付けております。

ネットをひもで縛って梱包しているのは、嵩を小さくしてよりコンパクトに配送するためです。ご了承ください。

ご購入いただいたネットをご活用していただけなかったのは残念です。
これからはこの製品の良さを皆様に広くお伝えする努力を重ねていく所存です。
貴重なご意見をありがとうございました。

1 2018-07-05

送料
送料が高くてビックリしました。
こんなにするなら他の所で購入した方が良かったです。

2018-07-06
送料がお客様の予想を超えて高いという印象を与えてしまい申し訳ありませんでした。
商品代をより安価にご提供できるよう努めた結果、送料をその都度見積もりさせて頂いておりましたので、送料の明記をしておりませんでした。
今後はお客様により買い物しやすいように、送料を含めて価格の見直しを進めていきます。
商品や送料等ご不明点がございましたら、ご注文前にお気軽にお問い合わせ下さい。
この度はご指摘を頂きましてありがとうございました。
ぜひまたご利用下さい!スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業農業資材その他