• Daizu4295さん
  • Daizu4295さん

5 2019-11-17

とても良い
それぞれ購入すると金額が高くなるので1m×3mを2つ購入し、途中で切断して取り付けました。同時に50mの紐を購入しましたが、足らなくなりホームセンターで追加購入しました。(ひと枠ずつに糸を通した為多く必要でした)ネットの質感もしっかりしていて大変満足しています。到着までに17日程かかったので、届くまで時間がかかるかもしれません。

2019-11-18
この度は転落防止ネットのご購入、並びにレビューを投稿していただき誠にありがとうございました。
星5つの評価と満足とのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく思います。
当店で取り扱っている転落防止ネットは、プロ野球の球場やゴルフ練習場等でも採用されている一流ネット制作会社の製品です。
転落防止の用途で利用するために、強固で丈夫なネットを選定しております。
ご注文をいただきましてからご希望のサイズにお作りするため、10日〜20日営業日ほどのお時間をいただいております。
予めご了承ください。
工夫してお取り付けくださり、ありがとうございました。
機会がありましたらまたぜひよろしくお願いいたします。

レビューを投稿していただいたお礼として、後ほどメールにてクーポンをお送り致します。

4 2020-09-27

愛犬の為に
ジャストサイズではなかったので。。。サイズを合わせてくれるサービスがあるといいです。
吹き抜けから犬が覗くのが気になっていました。これをつけたことで落ちるんじゃないかという不安は無くなりました

2020-12-22

ご希望のサイズで作成することも可能です。
価格はサイズにより変動いたしますが、ご注文の際に備考欄に追加事項として
ご記入頂ければ製作いたします。

大変遅くなりましたが、レビューを投稿していただいたお礼として、
後ほどメールにてクーポンをお送り致します。

4 2020-09-05

吹き抜けから顔を出す犬の為に購入しました。しっかりしていて、満足です。ただ、ぴったりサイズはなかったので日数がかかるついでに合うサイズのものが購入できれば大満足です。

2020-12-21

ご満足頂けて大変うれしく思います。

他のお客様にも参考にして頂けるご感想をありがとうございました。

5 2016-10-28

とってもしっかりしています
2歳の子供がいるため高層マンションからの転落防止に買いました。ネットはかなりしっかりしていますし、これで安心して遊ばせることができます。

2018-06-05
この度は商品のご購入とコメントを頂きましてありがとうございます!ご満足頂けたようで嬉しいです。ぜひまたご利用下さい!スタッフ一同心よりお待ち申し上げます

5 2020-09-10

小さい子供がいるので、吹き抜けと階段の柵に設置しました。
主人が結束バンドで固定して設置しました。お部屋のインテリアを邪魔することなく、安全に過ごせるようになったので、良かったです。

2020-12-22

ご満足頂けて大変うれしく思います。

• renamamamさん
  • renamamamさん

5 2020-04-30

リピートです。
2階の廊下手すりに落下防止として使用しています。今回は2回目の購入。物もしっかりしています。

2020-06-15
この度は転落防止ネットのご購入、並びにレビューを投稿していただき、ありがとうございました。

リピートして頂きありがとうございます。
プロも扱うネットは強度も強く、安心して過ごせるようになると思います♪

5 2020-02-08

気に入りました♪
ネットを購入した後、直前に実寸の変更があり足りなくなってしまいましたが、とても気に入りました♪また足りない分を購入したいと思います!

2020-02-14

ご満足いただけたようで私どもも嬉しく思います。
オリジナルの寸法に合わせてネットの製作・販売も可能です。
お見積り致しますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2019-09-09

室内階段落下防止用
階段の落下防止用として購入しました。
大満足です。

2019-09-12
この度は商品のご購入、並びにレビューを投稿していただき誠にありがとうございました。
星5つの評価と大満足とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく思います。
快適で安全に暮らすためのお手伝いができましたなら幸いです。

4 2019-04-04

早速取り付けました!
取り付ける部材は、こちらで用意しなければならないことに気付きました。ネットで説明動画を見ながら素人の僕でも簡単に取り付ける事が出来ました。

2019-04-04
この度は転落防止ネットをご購入いただき、誠にありがとうございました。
ネットを無事に取り付けることができたとのこと、安心いたしました。
ポリロープやベルトセッター(結束バンド)等の取り付け部材は当店でも取り扱いがございます。
ご案内が不十分で申し訳ございませんでした。
転落防止ネットは様々なサイズでご用意がございます。(ご希望のサイズにお作りすることもできます。)
次回ご購入の際には取り付け部材もぜひ一緒にご購入下さい。
ご相談にも応じますのでお気軽にご連絡下さい。
お待ちしております。

4 2018-03-05

室内階段に
1歳の子どもが階段の登り降りをするので落下防止の為、購入しました。
段と段の隙間、手すりの隙間両方子どもが落ちそうなくらいなので2メートル×3メートルで購入。私が付けたので仕上がりはちょっと不恰好でしたが、隙間から落ちる心配は無くなりました。強度も申し分ないです!

2018-04-27
この度は商品のご購入とコメントを頂きましてありがとうございます!お子様への安全対策になり安心ですね。ぜひまたご利用下さい!スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

3 2022-02-06

つなぎ目が斜めに目立つようにあったので
残念です

2022-02-07
この度は、レビューを投稿していただき、

転落防止ネットですが、製作の都合により、
ネットに継ぎ目が出来る場合があります。
強度に問題はございませんので、ご了承いただければ幸いです。

レビューを投稿していただいたお礼として、
メールにてクーポンをお送り致します。

2 2021-11-19

ツルツルしたビニール製の紐でできていて、取り付ける際、くるくる縮まったりからまったりしてやりにくかったです。

2021-11-30
この度は、レビューを投稿していただき、

転落防止ネットはポリエチレン製で細い糸を編んでいるため伸縮性がございます。丈夫に制作しているネットです。
どうぞお役立てくださいませ。

レビューを投稿していただいたお礼として、
先日メールにてクーポンをお送り致します。

2 2021-11-19

ネット自体に問題はないが、取り付けるための紐などがセットになっているとさらにいいと思った。

2021-11-30
この度は、レビューを投稿していただき、

取りつける紐(ポリロープ)はメートルでお選び頂けるよう
別売りで販売しております。

レビューを投稿していただいたお礼として、
先日メールにてクーポンをお送り致します。

1 2019-06-11

梱包ヨレ
タイトル通りですが製品を縛っている為ヨレてしまい真っ直ぐになりません。
また見た目も写真とは別の製品に見えるほど雑でした。
価格とクオリティがミスマッチすぎるなぁと。
うちの階段には使えないし、ほかの使い道もないので6,000円捨ててしまった。
ちょっと残念です。

2019-06-13
この度は転落防止ネットのご購入、並びにレビューの投稿をありがとうございました。
ご指摘いただいた点、真摯に受け止めております。

そのため、開梱時にネットを広げただけではうまく広がらず、ネットがよれているように見えるかもしれません。
商品画像等に掲載している写真は、弊社で転落防止ネットの取り付け施工をした時の写真です。
弊社で施工する際も同じような状態で梱包されておりますが、
設置する際にたるまないようにピンと引っ張りながら取り付けております。

ネットをひもで縛って梱包しているのは、嵩を小さくしてよりコンパクトに配送するためです。ご了承ください。

ご購入いただいたネットをご活用していただけなかったのは残念です。
これからはこの製品の良さを皆様に広くお伝えする努力を重ねていく所存です。
貴重なご意見をありがとうございました。

1 2019-05-10

しっかりとしたネットが届いてよかったです。
ただ、届いて中を見たらネットのみが入っていて説明書など、他には一切はいっておらず、結局取付用の紐を買いに行って取付方はネットで調べないといけない感じになりました。
他で売ってるものは取付用の紐もついてたり簡易なお礼状と説明書がはいってたのに、、、ちょっと購入したのを後悔しました。また届くまでに24日かかったのもちょっと残念でした。

2019-05-14
この度は転落防止ネットをご購入いただきありがとうございました。
こちらの商品はお客様のご希望のサイズに作る受注生産品のため、
出荷までに10〜20営業日ほどかかります。
4/16にご注文をいただきましたが、GWが入りましたため5/8の出荷となりました。
ご理解のほどよろしくお願いいたします。
また、メーカー出荷のためお礼状等も入れることはできません。申し訳ございません。

取り付けロープは別売りで販売しております。
ネットを取り付ける箇所によって必要な長さが異なるため、ネットとロープのセットでの販売は現在しておりません。

ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
わかりやすい店舗作りに努めてまいりたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具安全・保護用品その他