2022/10/28
    様々なバンドの商品レビューを確認してからこちらに決めました。 両肩掛けは重さが分散されるし、肩・腰・腿部のパッドが体への 負担を軽減しているように感じます。 全体的に大きいので調整必須ですが、他の商品も同じようなので つくりがしっかりしている点で★5にしました。
    注文日:2022/10/26
    2022/10/31
    この度は、レビューを投稿していただき、 ありがとうございました。 ご購入頂きました「らくらくバンドDX」をご満足頂けたようで、 弊社も嬉しく思っております。 レビューを投稿していただいたお礼として、 後程メールにてクーポンをお送り致します。 クーポンには期限がありますのでお忘れなくご利用下さい。 再度のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2018/07/21
    kaizoku1025さん
    追加で購入しました
    私のバンドを見て友人が購入したいといい、注文しました。 友人も満足しています。
    実用品・普段使い|友人へ|リピート
    注文日:2018/06/24
    2018/07/26
    この度は商品のご購入とコメントを頂きましてありがとうございます!ご友人の方にもおすすめ頂き嬉しいです。ぜひまたご利用下さい!スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    2021/06/10
    良かった
    腰痛持ちで草刈り作業を少しでも楽にしたくて購入しました。届いたその日に作業してみました、いままでの肩掛けベルトとは段違いに腰、肩への負担が減り腕の振りだけで草刈りが出来ました。 パッドが厚くつけごごちも良かったです。 賞品のサイズが表記されておらず、私の体型に合うか不安で一度はキャンセルしようとしましたが問題ありませんでした、今後、お買いになる方に参考になればいいのですが、170cm 82kgのデブですがまだまだ余裕が有ります。
    注文日:2021/06/06
    2021/06/11
    この度は、レビューを投稿していただき、 ありがとうございました。 ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。 今後ご購入される方にもわかりやすく、記載して頂き ありがとうございます。 レビューを投稿していただいたお礼として、 後ほどメールにてクーポンをお送り致します。 クーポンには期限がありますのでお忘れなくご利用下さい。 再度のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2018/07/15
    kaizoku1025さん
    まずまずの使い五胡とです
    がっしりして使用感はまずまずです。肩にかかる負担は少ないですね。長時間の使用で疲れは違います。 しかし現在猛暑でこの製品は熱中症の予防の観点から少し涼しくなって使用したいと思います。
    注文日:2018/06/19
    2018/07/17
    この度は商品のご購入とコメントを頂きましてありがとうございます!少しでも長時間重労働の軽減になれれば幸いです!熱中症には十分気をつけて下さいね。ぜひまたご利用下さい!スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    2017/10/29
    hanako6630さん
    ちょっと大げさ
    両肩への荷重バランスが良く、厚手の肩パットで方への負担が少なく長時間の作業も疲れにくい。 ただ、肩パットが厚い分夏の作業はつらいかも。
    注文日:2017/09/10
    2018/06/05
    この度は商品のご購入とコメントを頂きましてありがとうございます!使用感の感想を頂きありがとうございます。ぜひまたご利用下さい!スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    2022/06/04
    丸かずさん
    持った感じ方は割と軽いな。 使った感想は162センチ女性骨太体型ですが、結構縮めないとサイズが合わない残った紐が邪魔になる。これは色んなサイズの人が着るから仕方ないけど。 首の後ろ、両肩は結構スポンジがふかふかしてますが、長時間装着してるとその部分が厚く感じる、今時だからひんやり素材で作って有れば良いなと思った。
    注文日:2022/04/24
    2022/06/06
    この度は、レビューを投稿していただき、 ありがとうございました。 らくらくバンドDXの両肩は疲れや重さを軽減するための仕様となっております。 素材の件は、お客様の貴重なご意見としてメーカーに検討依頼させて頂きます。 貴重なご意見誠にありがとうございました。 レビューを投稿していただいたお礼として、 後程メールにてクーポンをお送り致します。 クーポンには期限がありますのでお忘れなくご利用下さい。 再度のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。