2022/01/11
    1日分のビタミン250mlさん
    出入り口を2カ所に
    サークルを拡張し、芝生が傷むので出入り口を2カ所に。施錠しない場合、付属の金具だと抜けてしまうので、並行ラッチを取り付けました。おすすめです。できれば改善してほしいですね。
    リピート
    注文日:2021/11/20
    2022/01/12
    この度は、レビューを投稿していただき、 ありがとうございました。 扉の部分は工夫してご利用頂いているようで、誠にありがとうございます。 ロックの部分はメーカーに改善を提案しております。 レビューを投稿していただいたお礼として、 メールにてクーポンをお送り致します。 クーポンには期限がありますのでお忘れなくご利用下さい。 再度のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2017/10/02
    sophie5100さん
    軽くて良し 設置も楽
    女性でも設置 運搬 できます。 軽くて良し 扉の向きも 足がないので ひっくり返せばどちらにも付きます。 ネジが一か所 溶接がよってしまったか ボルトの方が長くはめられずに困りましたが、メール連絡の後 すぐに電話があり ワンサイズ小さな短いボルトが届き 事なきを終えました。 コーナー角の部分が丸みを帯びていたら100点だと思う。少しのとがり具合ですが、当たるとケガしそうです。
    注文日:2017/09/05
    2018/06/05
    この度は商品のご購入とコメントを頂きましてありがとうございます!ボルトの不具合でご迷惑をおかけしました。感想も今後の参考にさせていただきます。ぜひまたご利用下さい!スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    2020/11/23
    使い方次第
    ゴミ置き場のカラス対策で購入、ゴムで引っ張り自動で閉まるように設置。加工も簡単で設置も楽々でした。
    注文日:2016/10/04
    2020/12/22
    この度は商品のご購入、並びにレビューを投稿していただき、 ありがとうございました。 ご満足頂けて大変うれしく思います。 他のお客様にも参考にして頂けるご感想をありがとうございました。 大変遅くなってしまいましたが、 レビューを投稿していただいたお礼として、 後ほどメールにてクーポンをお送り致します。 クーポンには期限がありますのでお忘れなくご利用下さい。 再度のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 ⇒メールをお送りいたしましたが、メールエラーでお送りできない 状態にありますので、弊社にご連絡頂けましたら、クーポンを お送りさせていただきます。
    2017/05/19
    sua2960さん
    自由に組み立てれます。
    結構良い商品でした。 お店の反応も良く、また必要の時は是非このお店で❗
    注文日:2017/04/26
    2018/06/05
    この度は商品のご購入とコメントを頂きましてありがとうございます!ご満足頂けたようで嬉しいです。ぜひまたご利用下さい!スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。