犬のサークル 6枚組パネルセット【スチール...(犬 BBQ 看板 ネットの店キートス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-27

良い商品です。
注文してすぐに届きました。
しっかりした良い商品です❗

2019-01-28
この度は商品のご購入、ならびにレビューを投稿していただきありがとうございました。
お買い上げいただいた犬のサークルは高さが1.2mあるトールタイプで、他の物と比べてもとても背が高いと思います。
また、スチール製のサークルは重量がありますので、大型犬にも安心してお使いいただけると思います。

ワンちゃんの成長に合わせてサイズを拡張したり、中にベッドや犬舎を置いたりするために後からパネルを追加することもできますので、ぜひご検討ください。
再度のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2016-03-13

良かった
手軽に拡張できてとても良かったです。こちらの使用の質問も親切に対応して
いただきありがとうございます使いやすさやデザインなど、商品に対するレビューを行ってください。

2018-06-05
この度は商品のご購入とコメントを頂きましてありがとうございます!ご満足頂けたようで嬉しいです。ぜひまたご利用下さい!スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

3 2018-11-29

どのくらいの大きさの大型犬が使用した実例がわかるとよかった

2018-12-06
この度は犬のサークル12-6Sアイボリーをご購入いただき、誠にありがとうございました。
ご購入いただいたサークルは、当店で取り扱っているサークルの中でも一番大きいものとで、高さ1.2m、幅2.4m、奥行き1.25mあります。
超大型犬と言われるわんちゃんでも十分な大きさではないかと思います。
パネルの追加でサイズの拡張も可能です。
また、スチール製なので重量もあります。
犬のサークル各商品ページでサイズの選び方などを説明しておりますので、そちらを参考にしていただけたらと思います。
また、他のお客様のレビューも参考になるかと思います。
今後、実例のお写真が載せられるように検討したいと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。