2021/09/21
    1日分のビタミン250mlさん
    庭にサークル
    柴犬6キロにはとても広々。カギは風が吹いただけで外れます。錠ができる穴があいているので電線をぐるりさしてあります。アルミ製は軽くて移動に便利。芝生が傷まないよう移動させます。
    はじめて
    注文日:2021/09/13
    2023/09/01
    購入サイズ:12-6A この度は、レビューを投稿していただき、 ありがとうございました。 お買い上げ頂いた犬サークルセットもご満足頂けたようで 大変嬉しく思います。 鍵の件はメーカーと今後の課題にさせて頂きたいと思います。 貴重なご意見誠にありがとうございました。 レビューを投稿していただいたお礼として、 後ほどメールにてクーポンをお送り致します。 クーポンには期限がありますのでお忘れなくご利用下さい。 再度のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2018/04/18
    ミー5660さん
    ホワイトボルゾイの為に
    室内に設置して使用しています。接地部分と角に補強材が必要でした。軽くて丈夫で、うちの仔も上手く使っています。どうも、有り難うございました。
    注文日:2018/04/05
    2023/09/01
    購入サイズ:12-6A この度は商品のご購入とコメントを頂きましてありがとうございます!無事にボルゾイでもお使い頂けているようで安心です。ぜひまたご利用下さい!スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    2021/02/25
    AA92719さん
    出入口を改造して良かった!
    無理を言って、出入口を改造して頂きストレス無くゲージ内に出入りする 事が出来大変良かった。価格は割高になりましたが、改造を依頼して 大正解でした。 しかし出入口の鍵、丁番があまりにも貧弱。(丁番はすぐに割れると思います) 柵は、頑丈なのに何故、鍵、丁番に貧弱な物を使っているのかが不思議です、改善が必要です。
    注文日:2021/02/09
    2023/09/01
    購入サイズ: 9-6A この度は商品のご購入、並びにレビューを投稿していただき、 ありがとうございました。 鍵が頼りないとのご指摘ですが、ロックが出来ないタイプの鍵ですので 大型犬の場合、少々頼りないかもしれません。 お客様の声として、メーカーに伝えさせて頂きます。 貴重なご意見ありがとうございました。 レビューを投稿していただいたお礼として、 後ほどメールにてクーポンをお送り致します。 クーポンには期限がありますのでお忘れなくご利用下さい。 再度のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。