犬のサークル 6枚組パネルセット【アルミ製...(犬 BBQ 看板 ネットの店キートス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Minmi81さん
  • Minmi81さん

3 2014-12-07

うん…
正直に言うともっと大きいと思いました…ロットワイラーを飼っている私はそう感じ後鍵をかけるドアなんだけど…何それ?‼︎あり得ないでしょう?小型犬でも簡単に開けられるじゃん‼︎あばれる大型犬は簡単に壊してしまいそうな作り‼︎ゲージその物は良いですがドアの鍵がダメです‼︎ゲージは軽くて、簡単に移動できます。

2018-06-05
この度は商品のご購入とコメントを頂きましてありがとうございます!アルミ製は軽いのが特徴です。表記が分かりづらく申し訳ありません。使用感をお伝え下さり感謝いたします。ご感想は今後の参考にさせていただきます。ぜひまたご利用下さい!スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。