犬のサークル 6枚組パネルセット【アルミ製...(犬 BBQ 看板 ネットの店キートス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-03

ラブラドールのために買いました
アルミなので軽くて扱いやすいです。室内犬ですが、サークルは外で、天気の良い日はサークルに入れています。もっと成長したらパネルを足せるところがいいですね。ただ、簡易の鍵が、犬が飛びついたら簡単にはずれてしまうので、別の鍵でしめるようにしています。

2018-10-04
この度はアルミ製の犬のサークルをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。
外で過ごすのも気持ちの良い季節になりましたので、ワンちゃんもサークル内で心地よく過ごしていただけるとうれしいです。
当店の犬のサークルはパネルを追加する事で簡単に拡張することが可能です。
ぜひ再度ご来店下さい。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

5 2018-04-18

ホワイトボルゾイの為に
室内に設置して使用しています。接地部分と角に補強材が必要でした。軽くて丈夫で、うちの仔も上手く使っています。どうも、有り難うございました。

2018-04-27
この度は商品のご購入とコメントを頂きましてありがとうございます!無事にボルゾイでもお使い頂けているようで安心です。ぜひまたご利用下さい!スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

4 2014-08-05

良い仕事です。
溶接がきちんとしていると思います。広くするのに後2枚パネルが欲しい。鍵を掛ける所はアルミでなくステンならもっといいな。

2018-06-05
この度は商品のご購入とコメントを頂きましてありがとうございます!ご満足頂けたようで嬉しいです。ぜひまたご利用下さい!スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
  • Minmi81さん
  • Minmi81さん

3 2014-12-07

うん…
正直に言うともっと大きいと思いました…ロットワイラーを飼っている私はそう感じ後鍵をかけるドアなんだけど…何それ?‼︎あり得ないでしょう?小型犬でも簡単に開けられるじゃん‼︎あばれる大型犬は簡単に壊してしまいそうな作り‼︎ゲージその物は良いですがドアの鍵がダメです‼︎ゲージは軽くて、簡単に移動できます。

2018-06-05
この度は商品のご購入とコメントを頂きましてありがとうございます!アルミ製は軽いのが特徴です。表記が分かりづらく申し訳ありません。使用感をお伝え下さり感謝いたします。ご感想は今後の参考にさせていただきます。ぜひまたご利用下さい!スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。