5 2015-11-20

もう最高♪
商品が届き早速定番のハム&チーズ作りました!
予想以上に早く出来上がっているのにパリパリのホクホク♪
美味しくいただきました
とてもコンパクトなのとデザインが実際
手にしてみて気に入りました!

5 2016-03-07

初購入
これ。。。。やばい
間違いなく豚になる。。。
コンビニの千切りキャベツにコロッケ挟んだり
ハムチーズは勿論
野菜ONLYでも、カレー&チーズ挟んでカレーパン
旨すぎる!!!!
ビールのつまみにも良いし冷蔵庫に残ったもの基本何でもいける
時間も掛からないし。。。
豚製造機!(^^)
これ。。。クレームって絶対ないと思う

5 2017-05-03

朝のマンネリから打破出来ました
4歳の男の子(双子)の朝食。ごはん&パンをランダムにしてますが、パンの時が定番化し、悩みの一つでした。
サンドイッチも考えますが、なかなか朝からサンドイッチを作るまでの余裕もなく・・そんな時にこの商品に出会い大ヒット!これこれ!!!こうゆうの待ってました!!!
商品が届いて4日間いろいろ試してます。
お店で出てくるような焼き上がりに感動!!!
子供たちにも朝から笑顔が増えました(^_-)-☆
ある日、家の近くのおしゃれな雑貨屋さんに立ち寄った際、全く同じ商品が店頭に出てました!
もうゲットしたし(^◇^)うれしくなりました!同じ値段でもこてらはおまけ付き
これは、買ってよかった商品ベスト1です。
忙しい朝でも、超簡単なのに手間がかかったような仕上がりに。
母の日にも同じものを・・と思ってます。
今回レッドにしました。深い色のレッドでなのでかなりおしゃれ(^_-)-☆
8枚切りのパンでやると少し寂しいかな?6枚切りでしっくりな感じでした。

4 2016-10-07

小さくてコンパクトです
前回、キャラクターの三角形に焼けるホットサンドメーカーを使っていたのですが、壊れてしまい、色々悩んだ末に、こちらを購入しました。選んだ理由は、グリルや、フレンチトーストまでできること。届いて早々に、子供がフレンチトーストを希望したので、焼いてみたのですが、裏返したりせずにそのまま焼けるので、とても簡単にできます。ホットサンドの方は、欲を言えばもう少し耳の部分がきっちりプレスされればいいなと思います。以前のホットサンドメーカーは、蓋を閉じるのにものすごく力が必要でしたが、こちらはらくらく閉じるので使いやすいです。そして以前のものより、すごくコンパクトになったので、収納もしやすいです。

5 2016-09-26

かなり画期的な商品でした買って良かった!
思った以上にコンパクトで、予熱の時間も短時間、急いでる時でもイライラしませんでした。最初は上手くパンが収まるのか、具材がはみ出たりしないか、不安でしたが、厚みのあるダブルソフトでも美味しく出来上がりますし、極端な量の具を入れない限りは溢れません。閉じた際のロックも三段階くらいで便利、焼きあがったくらいにランプがOFFになるのも良い目安になります。とても良い商品に巡り合えました!しかもアマゾンと同じ価格でしたがポイント大量還元で、こちらで購入した事で大変お得な買い物をさせて頂きました!ありがとうございました!

• maxi_kazさん
  • maxi_kazさん

4 2016-04-04

三角形にならないのが良い。
他のホットサンドメーカーは食パンをセットすると対角線状に線が入り三角形のものが2つ出来るのですがこれが意外に中の具に火が入りすぎて美味しくないな〜と思っていました。特に卵や生野菜なんかは余り火が入らずパンのみをカリッとさせたいと思っていた矢先にこのホットサンドメーカーを発見!
理想に近いものが出来たので満足です。ただ欠点は6枚切りの厚めのパンを2枚セットするとパンがズレて上手くサンドしずらいという点です。具が多くて閉りにくい想定はロック部分にはあるのにパンがズレる想定が出来てないのが改良の余地がある商品なのかもしれません。

5 2017-02-10

早速使っています。
前から欲しがったのですが、どれが良いのかわからずで購入できませんでしたが、ついに購入しました。
早速、使っていますが、子供たちも大喜びの大活躍です。

• kazu4393さん
  • kazu4393さん

4 2017-01-14

注文番号 301365-20170110-0831800286
前から欲しかったホットサンド。
どこのホットサンドにしようか悩み続け、この商品を近くのショップで現物を見て、ピンクがすごく気に入りこの商品に決めました。
ポイント10倍、送料無料、おまけ特典付きだったのでこちらのショップに決めました。
早速、ハムチーズで作ったら耳まで焼けて美味しかったです!
プレートが洗えたらもっと良かったのですが、まあ満足です。

• kk0083さん
  • kk0083さん

5 2016-11-28

買ってよかった
以前からホットサンドメーカーの購入を模索してました。
かわいいデザインに嫁が欲しいというので購入しました。
食パンそのままで焼けるので、簡単においしいホットサンドが出来ました。
耳がきらいな子供も最後までおいしく食べています。
レシピ集も付いていたのでバリエーション増やしてしてみたいと思います。

• HUGPAPAさん
  • HUGPAPAさん

5 2016-11-16

カンタンで美味しい
受注番号 : 301365-20161026-0203444351
今までの物は時間もかかって面倒臭くなり仕舞い込んでいた時に
たまたま動画で簡単にホットサンドが出来るとこの商品を見つけ
久しぶりに食べたくなったので購入しました
色々な物を使いましたがこれが一番コンパクトで時短で美味しいです
値段もそこそこなので買って後悔はない商品です

• 5000Cさん
  • 5000Cさん

4 2016-07-29

朝の楽しみ!
まだ使ってませんが、早くホットサンドを作ってみたいです!
見た目もベージュでオシャレ!

5 2016-05-23

イベントの景品に使いました。大変喜ばれました。

5 2016-02-15

期待通り♪
商品が届き早速焼いてみました!
チーズとウィンナー、トマトソースとピザ風にしてみましたところ…これがまたいい焼き色でパンの耳もサクサク、中からとろりとチーズがとろけてなかなかのお味♪(*^^*)
普段少食の子供もガッツリ食べてました(驚)
これは良い買い物しましたよ〜これから色々なレシピ試すのが楽しみです☆

• m-suguruさん
  • m-suguruさん

4 2015-12-26

こどもが大喜び
普段のトースターで焼いて食べるのと違い、あいだに色々な具材がはさめ、こどもは喜んで作って食べてます。(チョコマシュマロが気にいたみたい)
スイッチがなく、コンセントのみでの電源入り切りなのでちょっと使いつらい感あり。

4 2015-12-13

思っていたより小さかった。
でも、みみおきらなくて、そのまま出来るので満足です。
ただ、プレートが外せればもっと良かった。