4 2016-11-14

• 使いやすさ:4
ワンコのフード粉砕用に。
食の細いワンコのフードを粉砕するために購入しました。
今まではオクソーのチョッパーを使っていましたがかなり大変だったので。氷も粉砕ということが決め手です。フードも砕けます。音はうるさいですね。全てが粉々にとまでもなりません。でもかなり楽にはなりました。お手入れもしやすいです。フードの種類はヒルズのzdとロイヤルカナンのアミノペプチドフォーミュラです。

5 2017-05-08

かわいい
受注番号 : 301365-20170427-0483901285
【デザイン】
画面通りのかわいい見た目
【サイズ】
極せまなキッチンに大きいかな?と思ったけど、電気ケトルくらいだったのでよかったです
【静音性】
掃除機くらいな音はでますが、短時間なので深夜や早朝を除けば問題ないレベルかと思います
【手入れのしやすさ】
カッターが鋭く、洗うときと洗った後放置している時間が怖いですが容器は洗いやすいです
【パワー】
まだ、玉ねぎとセロリのみじんぎりしかしてませんが十分だと思います
【使いやすさ】
セットしてフタをして軽く押すだけなので簡単です
【その他】
狭い台所で、みじんぎりを包丁&まな板でしていたので
その際は切ったものが散らばったり時間がかかったりしていたので効率よく料理できなかったこともあり、こちらを購入しました。
ブレンダ―タイプと迷ったのですが、性格的にはスムージーなど作らない&みじんぎりだけできればよかったのでこちらにしました。まだみじんぎりしかしてませんが、徐々にペースト的なものも試してみようと思います。

4 2017-02-08

• 使いやすさ:5
お洒落でパワフル!
【デザイン】
パールピンクを購入。かわいい色。
【サイズ】
コンパクトで出しっぱなしでも邪魔にならない。
【静音性】
思ったより静か。早朝でも夜中でも使える。
【手入れのしやすさ】
刃にご注意。四方に刃があるので危険。でも小さいのでちゃっちゃっちゃっと洗える。
【パワー】
なかなかのパワーです。いいです!みじん切りが数秒でできました!
【使いやすさ】
簡単に使えますが蓋を外す時に注意がちょっと注意が必要。
【その他】
スパチュラの色と素材がいまいち。
100均の小さいゴムべらの方がかわいいし使いやすい。

4 2017-01-09

• サイズ:3
  • 静音性:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • パワー:3
  • 使いやすさ:3
誤発送後の対応もスムーズ
まだ使いこなせていませんが、主に大根おろし用と”あると何かと便利”であろうと思い購入。
近々離乳食デビューする同僚がいるのでプレゼントするかもと思い
自分用なのに確認用にプレゼント包装ありで注文。
無料のオプションなのでしてくださるだけで十分です。
商品そのものの見た目も箱もかわいい。
最終決定はもう少し使用感を確かめてからですが、ギフトによさそうです。
強いて申すならば、ひとつ。
注文前から写真を見てわかっていたことなので飲み込んでいましたが、
上のプッシュする部分が茶色ですが黒またはグレーだとよかったな。。
キッチンに置きっぱなしにすることを考えると、コンロ等黒ベースのグッズはあるけど
茶系は我が家ではあまりないし、この商品の中のパーツも黒系ですので
上の部分も同一系色のほうが馴染みますし。
全体的には満足です。
ショップレビューにも書きましたが誤発送後の対応もスムーズでした。

• 梯1212さん
  • 梯1212さん

5 2016-02-23

• 静音性:5
ホワイトを購入★
実は数万円するフープロを持っていました。
器具が多く、洗うのが面倒→出すのも面倒→使わない→大きくて場所をとる→となり、人にあげてしまいました。
しかし、ドレッシング作りなど、我が家にあるミルミキサーでは限界なので、コンパクトな物が欲しくなり、こちらを購入しました。
パワーや容量は、昔ながらの形のガラスタイプには、劣ると思います。
容量は200mlなのでガラスタイプより半分以下ですが、洗いやすさ・扱いやすさが、私にはこの大きさが丁度良いです。
入れたいものが多い時は、2回に分けてしています。
プラスチックの容器も、臭い移りが気になるといえば、気になりますが、ガラスタイプの重さに比べれば、断然軽いので、収納棚からの出し入れも楽チンです。
色んな事をしてみたい!一気に沢山してしまいたい!!という方には、オススメ出来ませんが、私のように『手軽に〜♪』という方にはオススメです。
『明日楽』商品の表示はありませんでしたが、注文した翌日に届きました。
別送とのことでしたが、キッチンタイマーも同梱されていました。
キッチンタイマーはホワイト×ショッキングピンクで、可愛くて、気に入りました。
大きな文字で見やすいです。
ありがとうございます。

4 2016-02-04

• 静音性:3
  • 手入れのしやすさ:2
スパチュラついてました
イワ○ニのミル○ーと迷いに迷ってこちらに決定。毎日使っています。大満足です。氷が砕けるのが決め手になりました が今は冬なので大根おろし、山芋おろし、玉ねぎのみじん切り など料理の下ごしらえに使うことがほとんどです。レシピ集にあったレバーペーストもすぐ作り赤ワインガンガン飲みました(笑) 容量は少ないですが小さいからこそ買いました。台所に置き場所がないので・・・大家族の方 たくさん作りたい方には不向きですよ。ー1の理由は食洗機で容器が洗えないからです。改善されたら最高なのになぁ もう1個買っちゃいますよ!

5 2017-05-19

• 使いやすさ:5
かき氷や野菜のみじん切りが簡単にできます。買ってよかったです!もっといろんなレシピもチャレンジしようと思います。音は結構大きいです。使うと5歳の娘が怖がります。

5 2017-02-08

おしゃれでコンパクト☆
ホワイトを購入しました。思っていたよりもコンパクトでしかもオシャレなデザインでインテリアにもなりとても満足しています。
大根おろしに使用したいと思い購入しまして、あっという間におろせて楽ちん!とても重宝しています。もっと早く買うんだった…orz。
耐久性についてはまだ使用して間もないのでわかりませんが、故障せず長く使えるとしましたら良い商品だと思います。

4 2017-01-19

思っていた以上に音が大きかったです。
もう少し大きければ良かったかな?
でも重宝することでしょう。

5 2016-02-13

• 使いやすさ:4
お店で商品を確認した後に購入したので、予想通りの商品です。
パワーも申し分ない。
パーツも取り外ししやすく、洗う際にも簡単で助かります。
しいて言えば、本体がちょっと重いかな。
4人家族(夫・私・中学生・あかちゃん)には、ちょうどよい量が作れると思います。
おまけとポイントの高さ・送料無料でこの店をチョイスしましたが、発送も早く、良かったです。

4 2018-08-10

• 静音性:
  • 手入れのしやすさ:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
プレゼント用に
プレゼントに購入しました。まだ感想聞いていませんが、料理好きや健康に気をつける男性もいるので男性用にブルーとかブラックがあったらいいなと思いました。女の私からしたら色も可愛くて自分にも購入考えています。

5 2018-03-03

トロロが美味しい
明日楽でお届けいただいた日に早速かき氷と玉ねぎのみじん切りと長いものトロロを作りました。かき氷は最初の爆音にびっくり。でも細かな氷ができました。玉ねぎのみじん切りもなかなかの出来、トロロは少し食感が残るくらいにしたら本当に美味しいと思えました。今度は大根おろしをやってみたいです。

• pyonta513さん
  • pyonta513さん

5 2018-01-26

• 静音性:5
とても便利な商品です
使い易さは抜群。値段がもう少し安ければ最高。

5 2017-10-28

• 静音性:
  • 手入れのしやすさ:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
プレゼントに
プレゼントように購入しました。使い勝手はわかりませんが、喜んでもらえたようです。

4 2017-05-07

• 使いやすさ:5
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
使いやすい☆
母へのプレゼントとして購入しました。
コンパクトで使い勝手も良いと喜んでいました(*^^*)

関連ジャンル 家電キッチン家電ミキサー・フードプロセッサーフードプロセッサー