4 2022-07-11

どの色もいいな
梅雨が明けたというのに、雨が続き、履き慣れた長靴を出先に置き忘れてきた孫。天気予報でまた雨が続くとのことなので、慌てて注文しました。孫がラベンダーカラーが良い!と言うので、その内容で注文したのですが、届いたのはグレー。交換しようかと思いましたが、グレーもなかなか素敵な色で、本人も親もこれがいい!となり、すぐに部屋の中で履き始めました。どのカラーも素敵です!
履き心地も良いようです。それなのに、まだ雨が降りません。みんなで本番を楽しみに待ってます。

5 2022-06-06

小一の娘へ!
このシリーズが人気で、去年次女に買った時はカラー豊富だったのに今回は残念ながらパープルのみ。20センチだったので仕方ないですが、濃いめの紫は娘もカッコいいと気に入ったので良かったです✨

• yuyuchiiiさん
  • yuyuchiiiさん

5 2022-04-26

なかなか出番がないので、少し大きめを購入!
新しいもの好きな子なので、すぐ気に入って使ってくれています♪

5 2022-08-25

リピです
柔らかくて、子どもも気に入っています。
今回はサイズアップ用に買いました。

• kimkimpさん
  • kimkimpさん

5 2022-05-21

孫の入園お祝いに購入しました。くすんだピンクが可愛いです。発送の案内がなかなか来なくて、ショップに問い合わせをしました。孫がとても気に入ってくれたので良かったです。

4 2021-09-09

3歳息子のはじめての長靴として購入。
淡い色だと傷が目立つ、との書き込みもあったので、ネイビーを購入。
これまでスニーカーやサンダルしか履いたことがなかったので、嫌がるかなと心配でしたが、歩きやすかったようで、初日から沢山歩いてくれました。
走ったりもしやすいようです。
新しい靴はサイズ感やら靴擦れが心配ですが、そんな問題もまったくなかったようで、これからは雨でも安心です。

5 2020-05-27

かわいい。
ありがとうございます。届きました!
重いかな?っと思っていましたがあまりそんな感じもしなかったです。
かわいいし、いい色で子供も気に入ってます。
コロナの騒ぎでぼーっとしていて、もうすぐ6月で梅雨の時期になりますよね! 入る前に子供の長靴を新しくしようと思っていたのを忘れていて急遽注文しました。本人の足のサイズより1サイズ上げて注文しましたが、靴下を履いててもやっぱり少し大きかったようですが、中敷を入れたら少し大丈夫かなって言うかんじです。

5 2022-02-16

シンプルで可愛いです!お兄ちゃん用に買ったのですが、弟にも買ってあげようと思います。

• kjamynさん
  • kjamynさん

4 2021-05-12

写真通りでかわいい!!
紫が好きな娘にラベンダーを。2歳8ヶ月、運動靴と同じ14センチにし、ちょうどいいみたいです。靴底も厚く、でも重くなく、しっかりした造り☆家の中で脱がずにずっと履いて遊んでます笑
もう少し安いと嬉しいな笑笑

• emi0504さん
  • emi0504さん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2020-12-16

13cmを愛用していて、今回14・15cmをまとめ買いしました!長靴イコール歩きにくそうというイメージでしたが沢山歩いてくれていて、シンプルなデザインで、母子共にお気に入りです!

• radish33さん
  • radish33さん

5 2020-12-11

色がとても可愛いです。
しっかりしているので歩きやすそうです。送料無料でお得に購入できました。

• coza37さん
  • coza37さん

5 2020-07-23

ラベンダーを購入しました。
シルエットもかわいくて本人もお気に入りです。

5 2020-06-27

カーキ購入
軽く履きやすいと子供が言ってました
発送も早かったです。

• chesnut216さん
  • chesnut216さん

5 2020-05-11

幼稚園に通う娘に購入しました。配送も早く商品もかわいくて大満足です♪ありがとうございました。

• mayuneiさん
  • mayuneiさん

5 2020-03-03

紫大好きな娘へ
紫が好きすぎて買っておいたレンガ色(わたしが好きな色^^;)のレインブーツは断固として拒まれたのでこちらのレインブーツを買わせて頂きました
なかなかいい紫色がない中濃いめと薄いラベンダー?があったので安心
今まで濃いめだったので今回は薄い方を買わせて頂きました
嬉しそうに履いています♪

関連ジャンル その他