• maroeugeneさん
  • maroeugeneさん

5 2015-11-13

七五三用に、かわいい!
87cm 13kg、来月三歳の娘の七五三お参り用に110cm黒ジャケットを購入。
娘は通常90cmややゆったり、80cmピチピチで着るのですが、レビューを参考にやや大きめを注文。
届いて箱を開けて可愛い〜!とテンションあがりました。
縫製も全体の感じも全然安っぽさはないです。
帰って来た娘に着せたところ、スカートはぴったりで(娘おなかぽっこり)ジャケット風カーディガンは身頃はほぼちょうど、袖丈は気持ち長めでした。カーディガンの身ごろはどちらかというとタイトな作りなので、ワンサイズ下だとピチピチだったかも。
見た目シックなんだけどスパンコールがさりげなくキラキラでとっても可愛いです。
ジャケットカーディガンは短め丈でカジュアルなジーンズの上に羽織ってもバランスよくてかっこいいと思います。
ちなみにスカートのスケが気になるとのレビューがあったのですが、スカートの半分ぐらいまでは裏地のようなものが着いているのですが、そこから下はレースのみなので単品だとすけます。手持ちのペチコートと合わせて着用します。パニエ持っていればそれでもいいと思います。
このお値段でこのクオリティー、とっても満足です。七五三だけでなく、これからのシーズン、年末年始のお出かけにもたくさん着せたいです。

• HIME51さん
  • HIME51さん

5 2016-11-15

120(110) カラーA
92cm・12.4kgの3歳の娘に。
110か120か悩みましたが、120(日本サイズ110cm)を購入。
袖は萌え袖になりますが、気になるほどではないので、クシュっとしても可愛いし、内側に折り返しても違和感はありません。
着丈はちょうど良いです。
生地にストレッチが効いているので、ゆとりがありますが、ダボッとはしていません。お腹がぽっこりしているので、120にして良かったと思います。
生地はレビューにもあったように、結構薄く、カーディガンみたいです。
1点だけ気になるのは、ボタンホールが微妙で、ボタンを通す度に繊維が引っ掛かります。あと、私の荒れた手にも相当引っ掛かります。。
スカートは、結構ボリュームがあります。透けるので、下に何かしら履かせようと思います。
娘も相当気に入っていて、着ると、よそ行き顔になります。
とても可愛いので、購入して良かったです!
早々に発送して頂き、ありがとうございました!

5 2016-03-05

かわいい!
卒園式用に購入しました。
可愛いです。
ワンサイズ上にしてよかったです꒰ෆ❛ั ु▿❛ั ु꒱

5 2015-01-21

可愛い‼️
モデルの女の子と同じ身長で体重も同じ娘に5サイズを購入しようかと迷いましたが、すぐにきれなくなるのももったいないので7サイズを購入。
やはり少し大きく
とくにスカートはメチャメチャおおきかったです。
今可愛く着るならやはりジャストサイズが一番ですね(≧∇≦)

5 2015-12-22

かわいい
サイズ交換にも迅速に対応していただきました。ピアノコンクールに着せましたが、スパンコールがキラキラして舞台でも華やかでした。

5 2015-02-11

かわいい♪
実際の身長は108センチ。購入した商品は120センチでぴったりでした。
写真ではわかりませんでしたが、黒色の生地には黒色のスパンコールと小さな玉がポツポツと縫い付けられていてとってもかわいいです。目立ち過ぎない感じの量がまた良かったです。襟と前部分ですが、レモンイエローのリボンをゴールドのチェーンとレースで付けられていて、これもまたかわいくて大満足です。近くで見ても雑さは全く感じられず、コストパフォーマンスは相当あると感じました。

• 旅行LOVEさん
  • 旅行LOVEさん

5 2018-02-28

とっても可愛い
娘の入園式用に購入。
娘は身長100cm 体重17.4kg
110cmか120cmのSizeの洋服を着ているのですが、ここの口コミで小さいと聞いていたので大きめの130cmを購入!
ドキドキしましたが、大正解!胴回りも袖もピッタリでした。来年ギリギリ着れるかな。。。ってところですが、娘はとても気に入ったみたいで喜んでいました。
また、スカートもボリューム満点で可愛かったです。ただ。。。残念なのがスカートの中の下地?みたいなのが上から一段目のフリルの所までしかなく、あとはレースのみ。なので下になにか履かないと白のスカートの場合はパンツがスカート越しに見えてしまうのが残念すぎました。下に白いキュロットを履かせれば大丈夫なので、可愛さに免じてよしとします!
そして、おまけに洋服を頂いたのがうれしかったです。

5 2017-10-29

イメージ通りのデザインです!とても素敵
イメージ通りのデザインで素敵な商品です。サイズは日本表記で90センチを買いました。2歳で少し大きめの体格ですが、ぴったり着せたかったのでそのままいつものサイズで買いました。本当にぴったりでした。もう少しゆとりのがあると良かったのですが、上のサイズは在庫切れなので、購入したということもありますが、これで冬場の結婚式もおしゃれで暖かく参列できそうです。

5 2017-03-01

可愛い。
卒園式と入学式用に上(白)下(黒)購入させていただきました。他では売り切れだったのでこちらには在庫があり助かりました。カーディガンやベストのような柔らかい生地で子供からしたら着やすいんじゃないのかな?と思いました。娘も大満足していました。サイズは普段120か130を着ていて今回は140を購入させていただきましたが大きいということはなくピッタリに少し余裕という感じでよかったです。なのでふだんより一つ大きめの方がいいと思います。

5 2017-02-01

入学式用に
定番のジャケットにスカートではなく、ちょっと変わった物を探していてこちらに決めました。
他の方のレビューにもあるよう、スカートは薄く透けて丈も短めです。
125cmの普通体型の娘ですが、150(140)にして正解でした。
カーディガンぽくストレッチも効いてて所々のスパンコールも可愛いです。当日が楽しみ〜

5 2016-01-11

素敵でした!
5歳の標準体型の娘に140サイズを購入しました。袖がながかったですが、丈、スカート、身幅。ぴったりでした!
デリケートな生地なので、引っかけないように注意します。みんなにほめられる、可愛いフォーマルでした!!発送にトラブルがありましたが連絡や対応がとてもよく、スムーズな発送でした。安心のお店だと思います。受注番号:301359-20151228-066922113

5 2015-11-10

大満足です!!
注文してすぐに届きました。
サイズに関して質問があり、何度かメールでやり取りをしましたが、とても丁寧な対応をして下さいました。
115cm・19kg(普段120を着ています。)の娘に130(日本サイズ140)を購入。袖が少し長いくらいで、下にブラウスを着ることを考えたらちょうど良いと思います。デザインもかわいく、本人・親共に大満足です!!

5 2015-03-30

可愛い〜
入園式用に購入しました(^^)
2歳7ヶ月普段90cmの服ぴったりですが
1サイズ大きめがいいとのことで100cmにしました!
試着させてみましたがちょうど良かったです!
デザインもめちゃくちゃ可愛い〜!
同じ商品でもショップによって値段全然違うのでお安いこちらのショップ選びました。ありがとうございました!

5 2018-03-27

とても可愛い
80がピッタリの子に110を購入しました。袖が少し長いですが、とても可愛く着れました。上下単品でも着れて大満足です。

5 2018-03-19

かわいらしい
口コミをみて普段130の娘に140の黒白を購入。
やはり小さい作りのようで、ぴったり。
150でも良かったかも。デザインは物凄くかわいらしい。入学式に使います!
商品と一緒に「おまけ」パーカー(洋服)がついてました。部屋着に使う予定です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションスーツ・カジュアルセットアップカジュアルスカートセット