5 2015-02-14

入学式に♪
115センチ、21キロの娘に130を購入しました。
全体的に小さめで袖も短めですが、それがまた可愛いように思います!
入学式にありがちなAKBのようなスーツはダサくて絶対に避けたいと思っていたのでこんな可愛いワンピが見つかって本当に良かったです♪
ラッピングも可愛いもので嬉しかったです。オマケのゴムもありがとうございました。

5 2015-03-27

画像通りで満足です。
115センチ、19キロの、外見からして、とってもスレンダーな女の子です。11号を選びました。サイズで悩み、ショップへ問い合わせました。とてもとても親切な方で、私は問い合わせしてから購入したことで、納得できたので良かったです。普段と同じ、ピッタリサイズで購入しました。届いた服を着用してみると、皆様のレビュー通りの素材で画像通りのものです。実際に着させてみると、ジャストなところが娘を引き立ててくれる感じです。私は、普段から大きめサイズは買わない派です。いつも身体のラインに合った服を着させています。凄く可愛いくて、目立つと思います。入学式で着用しますが、誰とも被らないといいなーと思っています。笑

5 2015-02-14

110センチ18キロ。娘の卒園、入学式用に。
初め130を注文してレビューを見て120に変更メールし、了解の返信メールも届きました実際届いたら130でした。
でも130で良かったかも。大きくはありません。120だったらジャスト!って感じだったかも。
スカートはボリュームがあってとってもかわいい。袖の白い部分はTシャツの用な生地なので、3月は少し寒いかな。インナー着せます。チェックの方はクッション性のあるスポンジみたいな生地。なのでスカートがきれいに広がってくれます!おすすめです。

5 2015-01-22

めちゃカワです!
入学式用のワンピースを探していましたが、なかなか気に入ったのが見つからず、何気なく楽天を開いて一目惚れしました。韓国の子供服は、日本製にはない高いデザイン性があり価格も驚くほど安いですよね。発送も敏速で連絡も丁寧でした。可愛い巾着袋に入っていて、娘と声を出して喜びました。生地も厚く、ふわっと感がかなり可愛いです。入学式に着るのが待ち遠しい娘を見て、私も嬉しくなりました。旦那も、お!可愛いなーと言ってくれましたよ。また、こちらのショップでお買い物をしたいと思います。

5 2015-02-13

可愛い
早く届きました。
可愛いです!
115.センチ20.キロ、、130センチ購入!
丈が気持ち大きい?かな?と分からないくらいです!
卒園式、入学式に着ます( ̄∀ ̄)

4 2015-02-11

姪っこの誕生日に
サイズ大きめでしたがそれでもかわいい!
あれ、なのにおなかが多少きつめ!?
・・・おなかのことは置いといて、
成長盛りなので「丈」がぴったりになる頃が楽しみです♪
モデルの子にはちょっぴり負けますが^^;
ん〜、でもでもやっぱり姪の方がかわいい!!

5 2015-02-11

かわいいポーチに入って商品が届きました。
服もかわいらしいです。

5 2015-02-04

かわいい♡
身長112cm体重17kgのムスメに入学式用に購入しました。サイズは11号で、ぴったりでした(*^^*)
バーバリー柄がほしくて、探してたところ、こちらのショップで発見!
お値段もお手頃だし、娘も試着したら、かわいー!と大満足。画像通りで買って正解でした(*^^*)

5 2015-01-30

娘の入学式の為に可愛い服を探していて
赤いランドセルにぴったりだと思い購入しました☆大正解でした☆
サイズを迷いましたが、130で丁度良かったです!!
身長は120cmで20kgなのですが、こちらの商品はワンサイズ大きめで良かったです☆

4 2015-01-26

可愛い!
かわいくて、一目で気に入りました!届くのが楽しみです。

5 2015-01-23

6歳娘に購入しました!
迅速で、かわいい梱包と、かわい〜ピアスのプレゼントが一緒に入っていて、とても嬉しかったです(^^)
身長116cmで11号を購入しましたが、大きすぎず、小さくもなく、丁度良かったです!柄が大きく、かわいいデザインに満足です!

4 2015-03-10

親子共に大満足!!
110センチ、16キロの細身な娘の入学式用に購入。みなさんのワンサイズ上でいい!と言うレビューを見てどのサイズにするかすごく悩みました。が、上半身がすごく華奢なので普段通りの120を購入。着てみると首回りも袖の長さもぴったり!スカートのふんわりとのバランスもバッチリでした。ただ、入学式ではノーカラージャケットを羽織るつもりだったのですが思いの外生地が肉厚でスカートのボリュームがある為かなり短いボレロしか合わないようです。でも可愛いくて娘も気に入ってくれたので大満足です!

• Ri2ママさん
  • Ri2ママさん

5 2015-04-10

入学式に
AKB的なのはイヤで1枚で楽チンなワンピースタイプを探しました。個人的にはとても気に入りました。生地がスポンジっぽい?あまり見たことのない生地感です。スカートのボリュームは広告通りにたっぷりあります。
色々悩み、3月半ば頃やっと買う決意。長女は小柄な108センチで普段110位だからサイズ表記やレビューでいう120がちょうどいい!実は同じ幼稚園に通っていた友達(小学校は別)が先に買っていて、同じくらいの背丈で同じワンピースの120を着たところの写メをくれました。だから絶対120と思い、いざ注文。ところが120が売り切れ!どうしようと、110を注文しつつ、夜でしたがお店にメールを送らせて頂き、その日中に入荷するのでサイズの変更が可能だと丁寧な返信を下さいました。入荷したらすぐに届けて頂けたし、対応は◎で本当に感謝しています。
髪型も前髪だけヘアアクセでとめて広告の子の感じを真似ました。うちだけ王道の格好から外れ良い意味で目立っていたし、他の人からも好評でした。柄のおかげでバーバリー?と聞かれたりもしましたw

5 2015-02-23

娘が大喜びです☆
109センチ18キロの娘の卒園式、入学式のために買いました。
思ってたより生地がしっかりしていて、スカートのボリュームもありました。120センチを買う予定でしたが、レビューを見て迷いながら130センチを注文。ウエスト部分がやや細身?ですが、すごく大きくもなく膝丈で着れました。腕は少し長めですが、そこまで気にならない長さです。腕周りや肩はちょうど良さそうです。ジャストで着るなら120のが良さそうです。
ワンピースが届いて、箱を開けたらすごく可愛い袋に入っていました〜
人とかぶらないので個人的に好きです

4 2015-12-11

発送が早いです。娘の入学式用に購入しました。現在110センチ、19キロで、日本サイズ120購入。上半身ピッタリ、丈は膝が見えるくらいでした。袖の長さも丁度な感じです。妹100センチ、14キロに着せてみましたが、大きい感じはしませんでした。肩幅が小さい作りなので、妹にもジャストな感じでした。袖と丈がちょっと長いかなっていうくらいです。ポッチャリな子供だとパツパツになると思います。全体的にふんわりしてて可愛いです。