5 2023-10-03

新鮮で美味しいですが、数合わせに悩みます
何度かリピートしています。何時も新鮮で美味しく頂いています。今回は家族で食べましたが、商品の提示に
内容の数を合せた3人前とか4人前のような商品があればと思います。一人当たりの数に過不足が生じた場合、一個づつ追加購入出来るもの、そうでない物があり、数合わせに悩みます。
今回は鮑を追加しました。鮑は一個単位で購入できるので良いですが、出来ない物もあります。
ご検討頂ければ嬉しいです。

5 2022-04-30

アワビ4個・・・セットの中で一番評判が良かったです。
肉厚でむっちり美味しかったです。
サザエ4個・・・食べやすいサイズでした。
この苦味が美味しい海の香り満載。
大アサリ4個・・・小ぶりでも新鮮そう
あみの上に乗っけてもまだ心臓の動き?!がありました。

4 2022-09-04

お盆休みもどこにも行けないので、家でBBQしようと主人のリクエストで海鮮を探しておりました。
コス〇コでお肉買い込み、海鮮はこちらで。
4人家族でちょうどいい量でした。
どれも美味しかったです!!
アワビに顔があるとテレビで知り、ガン見しました!!ホントに顔あるー笑

4 2023-04-10

おいしかったです。また購入したいと思います。

5 2023-03-31

新鮮で美味しい
何かの機会があれば、いつも購入している。今回は妻の誕生日に、要望があった。何時も新鮮で美味しく満足しています。

4 2022-07-31

満足してくれました!
両親にお中元かわりにおくりました!
とても美味しかったし2人で食べるにはちょうどいいと言ってました!
これはカンカン焼きではないので、仕方ないのですが、他社でカンカン焼きを何度か送ったので、
缶はほしいなーと言っていました。
缶だけオプションとかあれば、いいのになと思いました。

5 2022-07-07

盛りだくさんのセットで美味しくいただきました。

5 2022-05-15

BBQ用に購入。新鮮で美味しかったです。また、注文します。

5 2022-05-10

始めて購入。他の方のレビューを拝見して評価数はそこまで多くなかったけど評価がよくてGWのバーベキュー用に購入、アワビは柔らかく、さざえは苦くなく、大あさりも美味しかったです♪
豪華なバーベキューしたいときにまた購入したいです☆
調理の仕方の本?もありがたかったです♪

• Sumi samaさん
  • Sumi samaさん

5 2015-08-16

新鮮で美味しいかったぁ
いつもお肉メインになりがちなキャンプ用に購入しました。メッチャ美味しいかったです😁家族も大喜び✨いつもより豪華なキャンプになった気がします。また是非利用させていただきます(o^^o)

• halmilkyさん
  • halmilkyさん

5 2022-04-12

しっかり活きてたし(笑)、コスパが凄い
この手の海鮮素材は、やはり冷蔵モノだとひと味違いますね。「アワビ付き」っていっても4個入ってるし、もはや主役です。アワビは刺身と残酷(?)バター焼きで食べました。アワビは小ぶりですが、他のサザエや大アサリもあるので海老やイカなどのスーパーで買える物を加えれば、これで十分なサイズです。サザエはつぼ焼きで定番のおいしさ、大アサリは網焼きのバター醤油で家族からも高評価。あと番外ですが、何より嬉しかったのが、オマケで同梱されていた生アオサ(?)。お吸い物にしましたが、海鮮焼きには「ちょうどいい」汁物になりました。これまでも乾燥アオサは同じ三重から取り寄せてましたが、これも素晴らしく人気でした。
とにかく、活きアワビと活きサザエが入った海鮮セットがこのお値段で食べられるのは素晴らしいと思います。お店の努力と優しさを感じた、とても良い買い物でした。

5 2022-04-03

大アサリを初めて食べましたが普通のアサリの何倍もあってびっくりしました。
網で焼いて食べましたがとっても美味しかったです。
二人で食べましたがちょうど良い量でした。

5 2021-08-13

新鮮で美味しい
3度目の購入。何時も食べる前日に到着。とても新鮮で美味しく楽しんでいます。今回はこれに伊勢海老を追加して家族で食べました。好評です。また機会があれば注文したいです。

5 2021-06-22

お家で新鮮な鮑をいただけます
リピーターです。お家BBQで海鮮を堪能しました!お家に居ながら新鮮な海の幸を食べられて幸せです。二人で大満足の量です(^_^)

5 2021-01-05

最高!
すべて美味しかった。アワビは柔らかく、サザエは肝まで美味しかった。大アサリのタレもまた美味しい。釣りよかの動画で知り一度頼んだのですが、美味しくてまた頼んでしまいました。また、必ず頼みます。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品セット・詰め合わせ