大アサリ 半割り済 たれつき 10〜14切れ...(まるか水産楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,200円  買い物かごに入れる
  • 4 2020-05-16
  • 買ってよかった
  • なじみの漁港で売ってる物とは少し小さかったが、新鮮さに差は感じなんかった..と言うか問題にする必要が無いほど味が良かった、美味しかった、量にも納得できた ・・・(続きを読む
  • ゴマヒゲ8611さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 22
  • 3 2021-01-07
  • 身が痩せていて食べ応えがなかったのと、タレがしょっぱかったのが残念です。 ・・・(続きを読む
  • 90258021さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,888

5 2020-11-15

リピート
リピートですが、やはりうまい。炭火など遠赤外線を使った方がおいしい。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,888

5 2020-10-18

たれがすこし塩辛いと思いましたが、ハマグリは新鮮でとても美味しかった。またリピートしたい。

5 2020-10-11

カキのカンカン蒸しと同時に購入しました。
大アサリも身がしっかりしていて専用のタレがまた合う。最高でした。
また購入したいと思います。

5 2020-09-04

貝好きの実母に送りました。「とってもおいしかったよ」と喜んでもらえたので,りぴします。

5 2020-06-19

単身なので、4個は焼き(ホイル焼き)、他はお味噌汁でいただきました。私はホイル焼きよりま、お味噌汁の方が好みでしたが、ここは本当に個人差かと思います。

4 2020-05-16

買ってよかった

5 2021-01-02

お正月にと購入しました。
初めてでしたが、とても美味しかったです!!
また購入したいと思いました。

5 2020-09-09

4 2020-08-27

アサリは小さかったので、少し残念でしたが
タレがおいしかったー!!!

• hage082さん
  • hage082さん

5 2020-08-27

子供がはまってしまいました・・・タレも絶妙です。BBQするたびにリピートしてます。

5 2020-08-01

冷蔵の商品だったので、直ぐに使う事が出来て、とても食べ応えもあり、子どももおお喜びでした。

5 2020-07-28

濃厚でした
おっきーい!と感動するほどは大きくなかったですが、味はとっても美味しかったです。13枚入ってました。焼いただけで出汁が出て美味しいですが、付属しているタレもものすごく美味しくて大満足でした。また購入します。

5 2020-07-26

味が濃厚で旨い
まず届いて大きさにびっくり
浜焼をするために購入した焼き器で焼いて食べたら味が濃厚で旨かった
また購入しようと思います。

5 2020-05-25

巨大なあさり!
巨大なあさりに子供達が喜んでました!
美味しいし食べやすくてありがたかったです!

• ninety2ndさん
  • ninety2ndさん

5 2020-04-29

大満足
焼くだけでめちゃくちゃ美味かったです。リピ確

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類アサリ