大アサリ 半割り済 たれつき 10〜14切れ...(まるか水産楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-10

即食べ終わりました
若いころ、とりたてのさざえは石で砕いて塩水で洗ってそのまま食べていたので、多少貝殻が入っていても当然と思っています。家族で即食べ終わりました。

• shioki778さん
  • shioki778さん

5 2019-08-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
皆さん、大満足でした‼
お世話になった、恩師お二人に贈らせて頂きました。
私の地元でも採れるには採れるのですが、これ程味が濃くありません。
焼く時には、ホットプレートの方がいいようです。

5 2019-04-27

リピート購入!
美味しいのでリピート購入。ちょっといい日本酒をたらしながらグリルで焼き、仕上げに付いてきたタレで味付け。そのままでも美味しいですがタレを付けたらもっと美味しい。12切れは家族4人では少ないので次は20〜30切れを買うでしょう。またよろしくお願いします。

5 2019-04-20

とても美味しく好評でした
家族で花見BBQ。海鮮を加えることで大変豪華になり好評でした。次回はもっと多くしたいと思います。

5 2019-04-03

美味しかったです
バーベキューで使いました。大きいし美味しかったので大好評でした。また頼みます。

5 2018-10-14

食べ応えありました
若い時、三重県に行くたび大あさりを食べていましたが、最近近くの店で見かけなくなり残念だと思っていました。自分は冷凍よりこちらの方が好きかな。二人で一気に食べてしまいました。

5 2018-08-11

暑い夏
初の海鮮BBQ最高でした!次回も注文します!

• koo8354さん
  • koo8354さん

5 2018-04-30

初めて購入し、BBQで食べました。とてもおいしくて大好評でした。

5 2018-04-05

大変満足です
バーベキューで食べました。周りの人たちにも好評で、珍しくて満足してもらえました。またバーベキューの時はリピートします。

5 2018-01-25

ストーブで焼いてきれいに食べてしまいました。半割ありがたいです。

5 2016-05-17

いつもバーベキューの際に購入させていただきますが、
サザエは大粒新鮮
あさりは、半分にカットされててたれ付きなので、簡単で
おいしいです。

5 2017-05-17

ずっと気になって、、、
ずっと気になっていた大あさり、よくテレビでグツグツ焼いているのが美味しそうで、貝が苦手だった私も食べてみたいなぁ、でもあそこに行かないと食べられないなぁと思っていました。こちらのお店を見つけた時、絶対注文しよう!と思いました。
すぐ焼けるように半割して、タレ付きなので、届いてすぐ焼きました!
とっても美味しかったです。またお願いしたいです。

5 2016-08-22

大きくてビックリ!
バーベキュー食材に2kg、自分用に1kg注文しました。届いてみたら、2kgの方は商品説明より多く入っていました。充分大きかったと思うのですが、1kgの物よりはちょっと小ぶりだったので、多目に入れて下さったのでしょうか。臭みもまったくなく、焼いても、お吸い物でもおいしかったです。またお願いしたいと思います!

5 2015-10-30

めちゃ美味しかった
とても美味しかったです。みんな大喜びして完食でした。

5 2015-07-20

BBQで
今回、友達家族と海水浴でBBQ予定だったので購入しました。半割りだったので、そのまま持って行って焼くだけ♪
主婦としては、凄く楽で助かりました!
そして、味は…美味しかったです!
ぷりぷり?と(表現が間違ってるかも知れませんが)していて、子供もたくさん食べていました。
また機会があれば、是非購入したいです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類アサリ