アースミズアブジェット 180ml アメリカミ...(豊栄薬品 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-19

凄い
1回のスプレーでチョウバエがいなくなりました!
効果がありすぎて少し怖かったので、頻繁には使わないようにします。
違う商品を探していて、たまたまこちらの商品を目にしたのですが、もっと早く知りたかった笑
様子をみながら使っていきたいと思います。

5 2018-10-03

妻のお父さんから頼まれて購入
製品は早く到着しましたし、値段も文句無しです。

4 2017-08-08

うっとおしいコバエ対策に
発生場所が特定できていないですが、チョウバエが大量発生
したので、退治用に購入しました。
既に飛んでいる成虫にどこまで効果があるか分かりませんが、
効果があれば☆5個ですね。

5 2017-07-27

チョウバエ用の殺虫スプレーはドラッグストアには無かったので、ありがたかったです。主にお風呂場で使ってます。築18年のバスルームで、去年辺りからチョウバエが徐々に増えて来て困っていましたが、バルサンして、キンチョーのチョウバエバスターして、それでも一匹とか見つけるので、そんな時スプレーしてます。

5 2016-10-05

効きます
トイレに黒い虫が現れるようになり、ネットで調べて
こちらの商品にたどり着きました。
購入後、3日ほどで届きました。
注意書きをよく読まず、、逆さにしながらスプレーをしてしまい、途中ででなくなりましたが。。
次からは気をつけます!
スプレーをしたあとは、ピタッと虫はいなくなりました。
これからも、こちらの商品にお世話になると思います。

4 2016-10-19

助かりました
突然虫がではじめ、浄化槽のメンテナンスの人に見てもらいましたが、3連休の前だったので、駆除してもらえず、調べて購入しました。
即効性は、ありませんが、徐々に効いてきて、助かりました。

5 2016-09-22

お店では売っていないので購入出来て良かったです。

4 2016-08-12

良かったです
最近へんな虫がいると思っていたら、ミズアブだとわかり、あす楽ですぐに届けてもらえるこちらの会社に 注文しました。すぐに届き使用しました。いまのところミズアブの姿見ていません。助かりました。

5 2015-08-07

これは凄い
4〜5日前から水洗トイレの水の中にミズアブの幼虫らしい黒い虫が1〜2匹現れるようになり、その度に流していたが、この薬剤を浄化槽に噴霧したら、全て退治する事が出来ました。効き目も早い。とにかく、この薬剤の効力は凄い

3 2017-08-07

一本あると安心です
アメリカ水アブの駆除に使っています。
即効性はありませんが、突然発生する幼虫を駆除に、噴射してます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸トイレ用品その他