2017/06/02
    satoryouhiroさん
    毎年利用しています。 保管付きなので有り難いです。
    注文日:2017/04/01
    2017/03/20
    ささみーさん
    15点
    まだ詰めていませんが、主人と私の冬物だとすぐいっぱいになりそうです。
    注文日:2017/03/05
    2017/09/06
    もるび19さん
    対応良かったですが…
    保管つきのものを購入し、保管していただきました。しかし、早目に必要な服があり、早目に返送をお願いしました。対応も良く、ありがとうございました。しかし、必要だった白のカーディガンに何ヵ所も染みがあり、タグに染みありと書かれてました。染み抜き・抗菌無料と書かれてたのに、対応もなく、追加で料金が必要なら声かけしてほしかったです。出すときに、染みがあったかどうかの記憶が曖昧なので、仕方ないです。追加料金払っても、キレイにしてほしかったです。急いでいたため、お店への対応を求めず、地元のクリーニングに染み抜きで出そうかと思いながら、自宅のワイドハイターしてみたら、取れました。キレイになり、良かったですが、プロに頼んでお金出したのに、これって…と思いました。とは言え、ほかの制服などはキレイにしていただいてて、良かったです。
    注文日:2017/06/18