【送料無料】クリーニング 詰め放題 宅配 1...(宅配クリーニング・おしゃれ洗濯便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

11,800円  買い物かごに入れる

5 2016-06-07

楽しみです!
袋も大きく、沢山入ります。ダウンやコートも入って、保管も付いて、この価格は有り難いです。出来上がりが良いといいのですが…

5 2017-03-20

15点
まだ詰めていませんが、主人と私の冬物だとすぐいっぱいになりそうです。

5 2017-11-06

今までの宅配クリーニングで一番よかった。
ポケットに小銭を入れたまま出してしまいました。
お電話してくださり丁寧に対応してくださいました。
クリーニングも今まで出した宅配クリーニングでは
一番綺麗に帰ってきました。
また利用したいとと思います。
ありがとうございました!!!

5 2017-08-17

とても丁寧でした!!
また夏用もお願いします(^^)

5 2017-06-02

毎年利用しています。
保管付きなので有り難いです。

5 2017-04-24

何度目かのリピートです。
他店より袋は小さめですが15点入りますし、とても安いので衣替えの時期にはお世話になっています。
我が家のクローゼットと化しています。
仕上がりも対応も全く問題ありません。
また利用させていただきます。

1 2017-11-25

もう一度クリーニングに出しました
ダウンはぺちゃんこに、少しのシミは残っており、折り曲げていた袖はそのままに。。。せめて折り曲げた状態を維持してくださったのならまだしも、その箇所は、綺麗になっておらず、ホコリが溜まったた状態でした。
洗っていただけたのか不安になり、もう一度他のクリーニングに出しました。

3 2017-11-06

安かろう悪かろう
対応は良かったです。
しかし、クリーニングって何なんだろう?と改めて思わせる感じでした。
大半の依頼に毛や糸くず?などホコリやゴミが付いていて、何のためにお金を払ったか分かりませんでした。
他のところより安いからでしょうか?
なんかすごく残念でした。
もう利用しないと思います。
ですが、クローゼットが空くのはとても魅力的です。

3 2017-09-06

対応良かったですが…
保管つきのものを購入し、保管していただきました。しかし、早目に必要な服があり、早目に返送をお願いしました。対応も良く、ありがとうございました。しかし、必要だった白のカーディガンに何ヵ所も染みがあり、タグに染みありと書かれてました。染み抜き・抗菌無料と書かれてたのに、対応もなく、追加で料金が必要なら声かけしてほしかったです。出すときに、染みがあったかどうかの記憶が曖昧なので、仕方ないです。追加料金払っても、キレイにしてほしかったです。急いでいたため、お店への対応を求めず、地元のクリーニングに染み抜きで出そうかと思いながら、自宅のワイドハイターしてみたら、取れました。キレイになり、良かったですが、プロに頼んでお金出したのに、これって…と思いました。とは言え、ほかの制服などはキレイにしていただいてて、良かったです。

関連ジャンル サービス・リフォーム衣類関連サービス