【送料無料】クリーニング 詰め放題 宅配 1...(宅配クリーニング・おしゃれ洗濯便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hikachan52さん
  • hikachan52さん

5 2016-11-27

大満足。クリーニングの宅配&保管
ネットのクリーニングはニュースでも悪い方で話題に上がる事も多いので多少の心配はありましたが、メールも丁寧で出した商品の一つ一つの汚れのひどい所や、ボタンのとれかかりの指摘とか自分でも気がつかない程度のものを細かくお知らせしてくれ保管もしてくれ発送前の連絡等々本当にたくさんしていただき感謝しています。安価で保管もしてくれ服の多い我家にとって最高に良いショップでした。また利用したいです。

• 波留香さん
  • 波留香さん

5 2015-04-05

大変便利
2度目の利用です。
家にいながらにしてクリーニングに
出すのは、一昔前の近所のお店でもやつていましたが、最近は
すっかり少なくなってきました。かさばるダウンコートなど一度に
出せるのは大変助かります。今回はとっても早くて1週間ほどで
戻ってきました。
トラブルの多いと聞くネットクリーニングですが、次回もきっとこのお店なら
利用すると思います。

• vicente.さん
  • vicente.さん

1 2019-10-06

あれほど分かり易く注意書きをしたのに
毎年のことです。仕上がりには満足なのですが、スタンドカラーのジャケットの襟を折り畳んでしまうので、しっかりと折り目が付いてしまい、襟が立つようにするのに非常に苦労します。今回は申込書の要望欄にその旨をしっかりと書いて出したのですが、本日戻ってきたジャケットの襟は相変わらず折れていました。今年も襟を直すのに苦戦するかと思うと気が重く、本当に残念です。要望欄の意味を全く成していません。

5 2015-04-24

15点ダウンコート2点・スキーウエアー上下2セット・ライトダウン3点・ダウンジャンバー1点・スーツ上下2セット・スプリングコート1点でぎりぎり詰め込みました。送ってから1週間もかからず仕上がってきました。無料で落ちないしみなど、丁寧にわかりやすくメールをくれた上に洋服1点1点に書いてありました。とても丁寧で良い仕上がりです。季節の変わり目にまたお願いしたいと思います。

5 2016-12-18

いつも重宝しております
ドライクリーニングと水洗いとの組み合わせで、満足できるクリーニングの質を得ています。また、オプションのシミ抜きが格別で、無理難題を押し付けてもきれいな仕上がりとなるのでありがたいです。しかも、検品後に適切な価格でのお直しもお願いできるとあって助かっております。ここにお願いしなければ、服の管理が破綻したことでしょう。

5 2015-03-07

もう着ないであろう嵩張るダウンやコート類をギッシリ詰め込みました。
この価格で15点もクリーニング出来るので、コスパ的に満足です。
これから送るので仕上がり具合いはわかりませんが、綺麗になって戻ってくるのが楽しみです。

5 2015-04-03

大満足です
冬は、スキーウェアやダウンジャケットのクリーニングがあるので、それらを単品でクリーニングに出すと、びっくりするくらいの価格になるのですが、こちらの商品は何を入れてもいい!ということで、大変重宝しました。ついでに夏の礼服も一緒にクリーニングしてもらったので、本当にいいお買いものをしたと思っています。

5 2017-05-12

2回目の申し込みです。
とても丁寧にクリーニングしていただけるし、保管状態もいいです。特に、ダウンはかさばりスペースを取りますので、保管付はとてもありがたいです。今回2回目で、まだ詰めていませんが非常に気に入っています。我が家は毎年お願いするつもりです。

4 2015-03-17

キットが直ぐに到着して、ビックリしました。
まだ、出してないので、今年の仕上がり具合は、分かりませんが、昨年は、何の問題も無く、キレイに仕上がって、返ってきました。

5 2017-05-24

2回目です。
昨年初めて依頼しましたが、クローゼットがすっきりし、きれいに洗えているので大変気に入りました。 今回2回目の発注です。 キャンペーンでお安く購入できたので、安物のダウンなんかを中心にお願いしてます。

5 2015-03-28

丁寧な仕上がりで、とても良いと思いました。またお願いしたいです。

5 2015-04-18

リピートです
ダウンなど、13点ほど入れてお願いしました。
いつも、思ったより早く返ってくるので助かります。
またお願いします。

1 2017-11-13

すごく雑です。しわだらけで戻ってくるし、一部はクリーニングがされてないのもありました。
問い合わせたら、社内のミスで忘れてたとのことでした。きれいに保管もされずクリーニングもされず、ただ数ヵ月後に出したときと同じ状態で戻ってきました。二度と使いません。

4 2016-11-10

さすがに汚れがはげしいものは落ちてませんでしたが保管もしてくれてこのお値段、満足しています。

• mitsu4067さん
  • mitsu4067さん

3 2017-10-22

汚れ落ちは普通
アイボリーのゴルフ用ダウンを犬の散歩用に使っていて、かなり汚れていたのを出してみたら、多少綺麗になっていましたが汚れは残っていました。昨年別の業者の保管クリーニングに出したところ、汚れ具合は同じだったのに、すごくきれいになって返ってきたので少し不満です。ほかの衣類は濃色だし、たいして汚れていなかったのでよくわかりません。ただ、昨年の業者は納期が1週間くらい遅れて困ったのですが、ここはそんなことはありませんでした。

関連ジャンル サービス・リフォーム衣類関連サービス