2020/10/06
    さとやんっさん
    2度目の利用です。 届いた袋に洗濯するものを入れて、申込書を記入して送ります。 受付時に検品をしっかりして下さり、プリントのあるナイロンジャンバーは、「プリントが剥がれる可能性があります」など、メールでお知らせしてくれます。ライナー付のブルゾンがあったのですが、ライナーだけでも着用できるようなしっかりしたものだったので、1着ずつ申し込みましたが、ブルゾンとライナーがセット物だと気づいて下さり、付属品扱いで1着と変更してくれて驚きました。 届いた洗濯物も、汚れの箇所もしっかり見てもらえており、きれいになっていました。 大満足です。またお世話になりたいと思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/09/10
    2017/07/15
    pt5107ptさん
    丁寧なしあがりでした
    防水しようでこの値段だったらかなりお得だったのではないかと思っています。これぐらいの値段ならちゃんとクリーニングだそうと思いました。
    注文日:2017/04/05
    2015/06/14
    あんこちゃん5951さん
    リピートです
    昨シーズンお世話になり出来上がりがいいのはわかっていたので、今シーズンも迷わずお願いしました。家族全員のスキーウエアと子供のダウンを撥水加工してもらいました。シミ抜き箇所を示したタグなども付いていて丁寧に仕上げしてもらったのがわかります。ちょっと時間はかかりましたが、検品の連絡なども丁寧で信頼できます。来シーズンもお願いすると思います。
    注文日:2015/05/04
    2014/07/11
    びわほうしさん
    ちょっと不親切かなぁ
    まだ仕上がり前なので、なんとも評価できないのですが、キットが届いた時点でちょっと不親切だなぁと思いました。 自分で注文したんだからわかっていて当然なのですが、なんのキットなのか記述がない。追加加工の欄に撥水もあって、撥水加工10点で頼んだはずなのに料金とられるのかな・・・とか、ほんとに10点詰めていいんだろうか自分の記憶違いまたは店で間違って追加料金取られたりして、とか、ちょっと不安になりました・・・。 あと、ヤマト運輸じゃないのが地味につらいですね、やっぱり。ゆうパックは集荷がきめ細やかじゃなくて、平日昼間にある程度時間に余裕がないと無理かも知れない。コンビニにでかい荷物持ち込みになるのも面倒だ。 仕上がりをみて、また評価しなおします。
    注文日:2014/07/07