【送料無料】クリーニング 詰め放題 宅配 ...(宅配クリーニング・おしゃれ洗濯便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-11

丁寧な対応に感謝しています。汚れの確認も出来ました。

5 2020-05-18

丁寧で嬉しい仕上がり
到着時や検品のお知らせもあり安心でした。本日クリーニングされたものが届きましたが、とても満足な仕上がりでした。古くなってきたダウンコートもまだまだ着られそうな感じに見えます。嬉しいです。またぜひ利用したいと思います。ありがとうございました。

5 2020-02-03

丁寧で助かりました。
対応もとても良く便利で助かりました。また利用させて頂きます。ありがとう。

• roxy76813さん
  • roxy76813さん

5 2019-10-16

丁寧に仕上げてくださって、とても満足です!

5 2019-05-18

撥水加工のお得なクリーニング
ダウンコートやレインコートの撥水クリーニングを検討していました。6着分送料込みで撥水加工付きのクリーニングが割安にできるので、こちらに決めました。

5 2019-02-19

大満足
帰省先で着たスキーウェアをお願いしました。実家から発送、お届け先を自宅にしたので、重い荷物を新幹線で運ぶこともなく、別に宅配便代もかからず、便利な使い方が出来ました。
撥水加工もついているものにしたので、料金も明瞭。仕上がりは文句なし。
また利用させていただきます!

4 2017-10-21

お得だと思います
宅配クリーニングを初めて利用しましたが、クリーニング屋に持っていくより全然楽だし仕上がりも何も問題ありませんでした。
撥水加工に関してはどの程度維持するのか分からないため星1つ減らしましたが、今シーズンのゲレンデで試してみたいと思います。
クリーニングに持っていくと大量の服を持っているのに前に客がいて受付に時間かかったり、受け取りに行くのを忘れていると保管料取られたり、受取時に待たされ、大量の荷物を持って帰って来なければいけませんが、その煩わしさが解消されます。
急ぎのもの、高価なもの以外は宅配でまとめて出した方が時間の無駄がなく楽です。

5 2017-08-24

リピート!
ダウンもクリーニングできて、撥水加工もついているのでコスパはとてもいいと思います!

4 2016-06-29

初めて宅配クリーニングを頼みました。
スキーウェアのクリーニングで利用しました。
撥水加工付きでこの価格、時間は急がないので店頭に持ち込む手間も省けることに惹かれました。
注文後、すぐにパックと注文票が届きました。
注文票を自分で記入後、クリーニングするものパックに詰め、集荷に連絡。
後日、預かりの確認メールが届き、検品が終わったらまたメールが入りました。案外、時間はかかりましたが、今は配送の連絡?待ちです。
集荷後、一か月はかかると書いてあったのでそろそろかな〜と思いつつ、待っているところです。仕上げが楽しみです。

5 2018-07-03

リピです。
撥水加工付きでこのお値段は嬉しいです。
またお願いします。

5 2015-11-05

まとめて出すのに
他のお店で詰め放題を頼んだら、袋が破れたり、規定枚数が入らなかったりと色々あったけど、ここは問題なくお店に発送もできたので良かったと思います。仕上がりも気になってた襟元の汚れもきれいになって戻ってきました。また利用したいとおもってます

5 2015-06-13

スッキリ綺麗になりました。
注文番号:301328-20150509-0510179324
スッキリ綺麗になりました。クリーニングに出すとクスミが消えて新品の様になりました。約半年間利用できるサービスクーポンがありました。セット商品の案内が分かりやすいように工夫して頂けると良いとおもいました。

5 2015-06-09

満足
しっかりきれいになっていました。満足です。

1 2020-05-02

撥水加工はNG
スキースノボウェアを頼んだのですが、撥水加工を頼みましたが、まったく撥水されず、みぞれの日は完全にビショビショになりました。

関連ジャンル サービス・リフォーム衣類関連サービス