【期間限定価格】★ダブルウォッシュ付★ ...(宅配クリーニング・おしゃれ洗濯便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-30
  • 仕上がりに満足
  • 夏物のジャケット、パンツなどを纏めてお願いしました。季節がら汗をかくので、汗抜き加工は必須と考えていたのでこちらで。近所のクリーニングではスーツ上下で汗抜き加工すると2000円程度かかってしまうので15点でこのお値段は超お得です。仕上がり非常に丁寧です。汗抜き加工の効果は夏になってみないとわかりませんが、概ね良いのではないかと。一点、クリーニング後は針金ハンガーを使用して戻って来るの ・・・(続きを読む
  • ふくすけ3480さん
  • 3 2014-07-22
  • 初めて注文しました
  • ネットで依頼してのクリーニングは初めてです。時期的に、ダウンやコートを出させていただきました。ただ、先方様への到着のお知らせがはがき(郵パックを利用しての送りでしたので、到着のお知らせをはがきで受け取っています)が、こちらからの依頼についての回答がまだ来ていません。時間がかかるのは覚悟してましたが、さすがに不安になります。もうしばらく待ってみて、連絡が来なければこちらから連絡を入 ・・・(続きを読む

5 2015-10-30

仕上がりに満足
概ね良いのではないかと。
一点、クリーニング後は針金ハンガーを使用して戻って来るのですが
金属は廃棄が面倒なので樹脂製の方が良いかな。これは住む地域にもよると思いますが。
恐らく次回の衣替えの時にも利用させて頂くと思います。

5 2015-06-28

リピートです。
冬物のダウンやスーツ類など、普段なかなか洗えていないものを一気にお願いしました。発注(発送)から約1か月半で戻ってきました。以前お世話になった時も思ったけど、やはり仕上がりが良いですね。セーターのしみ抜きまでしていただき、色合いが鮮やかになって戻ってきました♪ クリーニングが難しい部分や注意事項は、逐一、連絡をくださるので、安心してお任せできます。
15点でこの価格、ありがたい限りです。次回の衣替えシーズンもぜひお願いしたいと思います。

3 2014-07-22

初めて注文しました
ネットで依頼してのクリーニングは初めてです。
時期的に、ダウンやコートを出させていただきました。
時間がかかるのは覚悟してましたが、さすがに不安になります。
もうしばらく待ってみて、連絡が来なければこちらから連絡を入れようと思っています。
商品レビューについては、クリーニングが戻ってきたら、書かせていただこうと思っています。

4 2015-07-22

初めての利用
いつもはクリーニング屋に出していましたが、値段が高いなと思ってこちらのレビューを見て利用してみました。発送から戻ってくるまで時間はかかりますが、急いでないしお値段もお得なのでかなりいいです。でも段ボールで発送だから仕方ないのかもしれませんが、何枚かスーツにできたシワが気になりました。それ以外は満足しています。

5 2015-06-17

発注〜納品まで約1.5ヶ月ほどかかりましたが、丁寧なメール対応や納品時の綺麗さ(連絡頂いたシミの部分は全くわかりませんでした。さすがプロ!)と値段は一押しだと思います。個別に近くのクリーニングに持っていくより手間いらず、値段が安くすみ助かります。その上、仕上げも良いのでまたリピする予定です。

5 2015-10-18

お値打ち
コート3点、ダウンジャケット1点、ジャンパー1点、スーツ上下5点で合計15点入りました。
この内容でこの価格はお値打ちです。
襟汚れも落ちてきれいに仕上がっていました。
仕上がりも1週間で届き満足です。

5 2015-10-05

とても丁寧
旦那と合わせてコートやらニットやらをだしました。とっても丁寧に包装もされていて、仕上がりもとても満足です。自宅から送ることができて、そしてこの価格でクリーニングできるなんて素晴らしいです。

5 2015-05-02

お得感
クーポンと汗取り合計15枚でした
2週間前後で返送され、梱包も丁寧でした。
お得感で選びましたが、クリーニング自体のレベルも高そうでしたので
今後利用する可能性はあります。最初がかなり低価格でしたので
又クーポンなど出して頂くと嬉しいです

1 2017-09-06

アイロン下手
洗濯物を送る為のバックはすぐ届きました。青大バックは、ダウン2着、冬物コート5着を含め15着詰められました。仕上がりまでに2週間ほどでした。ウール素材やナイロン素材の物はきれいに仕上がっていましたが、アイロンが必要な素材の物のアイロンが下手。パッと見わかりませんが、近くで見ると小ジワだらけ。アイロン苦手でわざわざクリーニングに出しているのに。プロの仕事とは思えない。決して梱包の畳みジワではないです。リピートはないですね。
このレビューのURL お店からのコメント

5 2017-04-17

安かったので注文してみました
◎大満足◎
また注文しました!!
メールのやり取りをしていただいた方が丁寧で優しい落ち持ち伝わってきました(*^o^*)浴衣も1点として入れれたのが注文した最大のポイントでした。たのんで良かったです、末永く利用したいと思います。

5 2016-08-23

丁寧な仕上がり
リピートです。
とても親切で丁寧な仕上がり&料金に大満足です。大切な洋服を安心してお任せできます。また是非お願いしたいと思ってます!

5 2015-08-09

満足です
クーポンで安かったのでこういうクリーニングに不安を感じながらも、知っている工場だったので思い切って使ってみました。
戻ってくるまで時間はかかりましたが、シーズンオフの物だったので、問題ありませんでした。
問題なく戻ってきて満足しています。

5 2015-06-12

満足です
はじめての利用でしたが、途中の連絡もあり、安心して待つことができました。値段も安く、仕上がりの問題はありません。また利用させていただきます。

• yakuisさん
  • yakuisさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 477

5 2016-05-04

洗濯情報がわかりやすく。依頼する洗濯オプション(撥水加工、長期保管など)を選択依頼できます。
搬送後の検品内容も丁寧で、メール連絡を受けています。
コスト面で大変助かっています。

5 2015-06-07

良いです
宅配便から上がって来た時、仕上がりも良く、線もシワも入っていません。丁寧かつよく店舗です。とても満足しています。
また注文したいと思います。