5 2023-04-29

年に2回のペースで5年以上リピート購入しています。
いつもきれいな仕上がりです。
これだけの量の衣服を配送してもらえるは本当に助かります。

5 2023-05-28

毎年お願いしています。預かってもらえてチェックもとても丁寧にしてくださり安心してお願いできます。仕上がりもとても良いです。

5 2022-06-18

昨年も頼みました。2回目になります。丁寧な扱いをしていただき長期間預かってもらえるため、毎年利用したいです。
以前、近所のクリーニングに出した時、全く襟汚れが落ちていませんでしたが、どの服も細かい検品と綺麗に洗っていただけました。

5 2015-04-28

クリーング 詰め放題
宅配クリーニング15点まで詰め放題で
往復の送料も無料でした。
袋が送られてきてその中に
15点詰めて送りました。
ハンガーに掛けられダンボールで届きました。
仕上がりも綺麗で検品もちゃんとして頂き
メールが届きました。
保管の必要が無いのですぐにお送りいただきました。
次回のサービス券もついていたので(笑)
また利用したいです。

5 2016-06-19

2回目です。
昨年お願いしてとてもきれいになったし、保管もお願いできるのでとても助かりました。をれと洗濯物に混ざっていたハンカチとかも別にしておいていただきましたっし、汚れの種類と落とした部分や落とせなかった部分の説明もきちんとしてあり安心できました。

• pueri_tさん
  • pueri_tさん

5 2014-07-13

とてもよい仕上がりでした。
先週届きました。急に寒くなってきて、いつごろ届くのかな?って考えていたところに、届きました。
夏物はよく水洗いしてくれるところがありますが、冬物も水洗いしてくれていたので、すごく感激しました。
ひとつ、注文をつけるとしたら、出来あがり品のハンガーが針金だったことですかね。
まっ、すぐに着ちゃうのであまり気にはなりませんが、また、リピートしたいです。ありがとうございました。

4 2021-06-10

結局、コートは厚手が1枚で、トレンチコートを入れ、その他はニットのみ。
余裕で袋に隙間はあります。
コスパで考えると、全くお得ではない事に気が付きました。ニット1枚に付き865円。
近くのクリーニング店の方が半額以下でできます。
次回からは入れるものを考えてお願いしないとお得感がない事に気が付きました。

5 2021-03-24

毎年利用しています。収納が少ない住宅なので、とても重宝しています。クリーニングの仕上がりも満足しています。

5 2020-05-30

ここ数年お願いしています
収納スペースが少ないので、季節ごとに利用させていただいています。仕上がりには満足しています。

• marima0125さん
  • marima0125さん

5 2019-11-07

リピートです
ダウンもたくさん入れて、保管込みの価格なので、ほんとに満足です。
段ボールにたたまれて送られてくるので、しわの気になる方もいるようですが、
ダウンやコートやセーターなどかさばるものを預かってくれるので助かります。
家族全員分のコートがちょうど寒くなったころ合いに届いたので、ちょうどよかったです
また春になったらお願いしようと思います。

5 2018-05-15

4回目の利用です。到着確認、衣類検品確認、保管期間終了間近の確認メールが来るので安心です。
送った衣類が無くなる事も無く、仕上がりも満足しています。
かさばるダウンコートを中心に毎年利用しています。
保管期間終了後は、ハンガーに掛かってビニールをかけた状態でダンボールに梱包されて来るので、シワもなくすぐにタンスへ収納できます。

5 2018-03-17

大容量でこのお値段はとってもコスパ良いです。クリーニングの仕上げにも満足です。

4 2015-11-01

きちんと届きました
お手頃価格でクリーニングできました。ダウンをギューギューに詰め込んだので、心配でしたが、きれいに仕上がっていました。高価なものでなければ、こちらを利用して、お得にきれいに、夏の間預かってもらえるのもとても便利でした。

5 2015-10-18

15点クリーニングに保管までしてもらえ、仕上がりも丁寧でした。金額もお値打ちになっていたのでまた半年後にお願いしたいと思っています。大きなダンボール箱の中に、セーター、ストールなどはたたんで袋に入れられ、コート、ダウンはハンガーに掛けられ袋入りでした。
冬物は、かさ張るし、お店に持って行くのも大変なので便利なサービスだと思います。

5 2015-10-11

有難いです。
希望の日付近くまで預かって頂けるのが嬉しかったので、お願いしました。
詰められれば、15点までオッケーとの事でしたが、私の場合は、ダウンジャケットやコート、ジャンパーなど厚みのあるものばかりでしたので、7点しか入りませんでした。
ですが、それだけの量をクリーニング店に持って行って、取りに行く手間が面倒ですし、費用も5600円以上はかかると思います。
何ヶ月も夏の間は預かって頂けて、希望通りの頃合いに、配達されてきました。
便利で有難いと思います。