【送料無料】クリーニング 詰め放題 宅配 1...(宅配クリーニング・おしゃれ洗濯便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 103件)次のページへ
  • daisynaraさん
  • daisynaraさん

4 2015-05-19

案外入りました
皆さんの感想で、ケースが小さいから10点入らないかもと書いてあり心配になりましたが、男女ダウン×2,コート4着など、余裕で10着入りました。10月末まで預かってくれると言うのは本当に助かります。仕上がりが楽しみです。コートとか、普通に出すと2000円とかかかるのでお得で助かります。

5 2015-05-12

クリーニング10点・保管付きでこのお値段は、とても得だと思います。
クローゼットが空いて、助かります。

5 2015-05-09

これは便利
冬物は特にかさばるので夏のあいだの保管が迷いどころでしたが、クリーニングからそのまま保管までお任せできるのはとても便利。かさばりがちなアウターを中心に10点、ちょうど入るサイズでした。

4 2015-05-07

宅配バッグすぐに届きました。ただ、残念なことに10点入らず・・・でも安くて保管つきなのでOK!!

4 2015-04-30

助かりました。
冬物をクリーニングに出すと高いので、まとめて出すのを躊躇していましたが、10点でこの価格に保管までしていただけて嬉しい限りです。でもまだ帰って来ないとなんとも言えないので星4つで

5 2015-04-26

便利です
保管をしてくれるのでとても便利です。冬物をクリーニングに出すと取りに行ってクローゼットに保管するのが主婦にとっては意外と大変です!!こちらは必要になる時期まで保管してくれるので今回初めて依頼しました。あとは半年後の仕上がりが楽しみです。

4 2015-04-25

冬物の保管スペースを空ける為に利用します。
服を入れるバッグは結構大きくてコート6着入れてもまだ余裕がありジャケットなども簡単に入れることができました。

4 2015-04-21

クローゼットが片付きました
10点も預けられるので大変お得だと思います

4 2015-04-19

詰め放題のバックを広げた時、冬物が10点も入るのか?と思いましたが、
ダウン2枚 コート2枚 ニット3枚… ちゃんと10点入りました。
昨年別の所に頼んだときは、バッグ型の袋でチャックを閉めるのに一苦労でしたが
こちらのは箱型なので楽々閉めれました。
クリーニングの品質も期待しています。

• poncho7265さん
  • poncho7265さん

5 2014-07-29

たくさん詰めれてお得でした。
ダウン2着コートロング2着、ショート3着、隙間にマフラーなどつめて10点入りました!クローゼットが空いて、整理しやすいです。

4 2016-05-14

旦那の冬の背広上下2組とコート1枚、ダウン2枚、私のダウン3枚の計10着お願いしました。袋に入るかなぁと心配でしたがダウンの空気抜いたり畳み方を平たくしたら難なく入りました。
通販のクリーニング初めてですが、持ち運びの手間もなく一気に出せるのがうれしいです。保管もお願いし、クローゼットすっきりです。東京からの依頼なのでキットが届くのに少し時間がかかりましたが、事細かに状況のメールを頂けるので安心して待てました。仕上がりの確認は10月上旬なので楽しみです。

4 2014-07-01

キットの配送、対応も丁寧で分かりやすく良いと思います。キットが届いた時は10点も入るか心配でしたが全て冬物コートで厚手の物からダウンまで9点は入って満足です(^o^)
後はまだ仕上がりが分からないので星4つにしました☆
綺麗に帰って来ることを楽しみにしてます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

4 2015-10-23

仕上がりは普通、ただ袋が小さすぎます。かなりぎゅうぎゅう押し込まないと入りきりません。改善をお願いしたいです。

4 2015-04-26

ダウンコート1、ダウンジャケット2、ウールコート1、ダウンベスト2、カシミアストール1、スーツ3、無事に10点入りました。
クローゼットもすっきりし、価値のある商品だと思います。
来年も値段が変わらない事を希望します。

4 2014-11-29

満足です
リピです。実はこの冬一着間違って返ってきた衣類がありましたが、対応はまあまあでした。
何回も電話いただき真摯にご対応いただきました。ありがとうございました。

関連ジャンル サービス・リフォーム衣類関連サービス