4 2023-06-05

仕上がりがきれいで満足です。ありがとうございました。

• high-turfさん
  • high-turfさん

5 2023-10-10

今まで宅配クリーニングを色々利用しましたが、一番早かったです。びっくりしました!
しかもダブルウォッシュ加工していたたき、ありがたいです。クーポンもついていたので、また利用させていただきます。

• malfeeさん
  • malfeeさん

5 2022-06-23

安心してお願い出来ます
去年に引き続き今年もお願いしました。
ほぼダウン物をお願いしますが、今年もちゃんと無事に綺麗にクリーニングされて戻ってきました。
無料のクリーニング券も使えて良かったです。

4 2022-04-25

問題なし
2年前にもお願いして良かったので、今回もお願いしました。値段も手頃、仕上がりも申し分ありませんでした。

5 2022-09-30

丁寧な仕事
毎回仕上がりも丁寧で梱包もきれいにして頂きありがたいです。
またよろしくお願いします。

5 2022-06-12

迅速丁寧でリピート。今回時間かかること承知で礼服をお願いしましたが二週間で仕上がり助かりました。

• 千縞さん
  • 千縞さん

5 2014-06-17

大人用スキーウェア上下・ダウンコート・ウールのコート・婦人用ジャケットで5点ですが、まだ入るようなのでスカートを追加しました。
スキーウェアは撥水加工を頼んでいます。
解らないことがあったので、電話で問い合わせましたが、丁寧な対応でした。
戻って来るのはまだ先なので、現在の評価としては−1にさせて頂きます。
301328-20140610-0334252127
評価訂正しました☆4→5
送ってから一カ月経たずに戻ってきました。
かなり大き目のダンボール箱(シワが付かないように?)に入っていたのでちょっとビックリしました。 また、閉じてあるガムテープの端が折ってありました(開封しやすいように?)
付属品を付けたまま出した物がありましたが、外して別に包んでありました。
検品時に痛みのあるものがあり、それについての対応等の連絡がありました。
細かい対応をしてもらったようで、どれも問題無くきれいになったと思います。
追加と撥水加工があったので料金は5508円でしたが、行きつけのお店(突然閉店してしまった)だと確実にこの倍はします。
今回は良い買い物をしたと思います。今後も利用させてもらいます。

5 2016-06-16

丁寧な仕上がり連絡もマメです
コートを中心に、いくつかは汚れがきつかったけれど、丁寧に処理していただいたと思います。近所のクリーニング店では落ちなかった汚れも薄くなっていて、しかも料金は1枚あたり半分。大きな箱で届いたのでシワもありませんでした。満足しています。経過報告など、連絡はこまめですが、春は仕上がりまでに1ヶ月かかるので、急ぎの時は利用は控えたほうが良さそうです。シーズンオフ衣料をまとめて出す時、また利用させてもらいます。そういえば、最近にしては珍しく針金のハンガーでした。まあそれはそれで使い道あるから問題なしです。

4 2021-02-22

信頼できるクリーニング
いつも利用しています。検品も丁寧にしていただき、仕上がりにも満足しています。
お値段的には近所で出すよりも少し高く思えたのマイナス1引かせていただきました。

5 2014-05-21

とても満足です
スキーウェアを家族分お願いしました 綺麗に仕上がりお安くしていただいたので助かりました

5 2021-08-08

又お願いしたいです!
対面ではないので、不安な気持ちで注文しました。
商品の確認など丁寧なメールが来ました。仕上がりも早くて丁寧だったので不安が安心に変わりました。
近所の店舗は止めて、又お願いします。

• hase51さん
  • hase51さん

5 2021-05-12

早い発送ありがとうございました。
丁寧なチェックと梱包も嬉しいです。
メールでの連絡も下さり、安心してお任せ出来ました。
重たい思いを全くしないで、冬物のクリーニングが完了して、助かりました。またお願いします。

• pafucakeさん
  • pafucakeさん

5 2020-09-06

コートのお洗濯
丁寧に 先にご連絡と注意書きも入れて頂いて 仕上がりも満足です。ありがとうございました。
一度使い始めたら止められない宅配クリーニング なかなかクリーニング店によるのが億劫なので私向きです。

• hisaseiさん
  • hisaseiさん

5 2020-08-06

衣替えの時には宅配クリーニングへ依頼します、ダウンも込みで洗濯してもらえるのが助かります。スッキリして戻ってきました。

5 2020-06-30

簡単で安心で早くて丁寧。
ダウンもトレンチもスーツもしっかり七点詰め込めました。
来年もお願いします!