【送料無料】オレンジブルーmazume(マズメ)...(トラウトマウンテン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• doiponさん
  • doiponさん

5 2019-10-01

磯歩き
ウェーダー履いての釣行が多いのでフエルトスパイクシューズは持っていました。
履き心地は最高に良かったので、地磯巡り用にスパイクシューズも欲しくなり購入しました。
耐久性も良くて大変満足しています。
紐が長いので慣れないとイラッとする事もあるでしょうが、私は問題なく履いています。
価格が高いですが、かっこいい良いシューズだと思います。

• 銀時9749さん
  • 銀時9749さん

5 2019-02-28

最高
ピンがすり減る気がしない。耐久性抜群。磯釣りには欠かせません

4 2019-10-06

楽しみです?
昨年より入荷を待っていてようやく手に入れました。まだ、実践で使用していませんが、しっかりしていてそうです。

• alp hardさん
  • alp hardさん

5 2019-04-12

対応も梱包もよかったです!また機会があれば是非

• ETC2019さん
  • ETC2019さん

5 2019-04-12

良かった!
親切で丁寧なして頂けました。発送も迅速だったので助かりました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィッシングウェアウェーダー・フローター