総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

6,600円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 2件

5 2021-09-23

か・わ・い・い♡
肉球大好き♪
ワンちゃん、ネコちゃん飼ってる友達と分けて使います。
勿論、犬猫用ってのじゃなく家で普通に使います♪
ちょっとした事ですが気持ちが↑↑します。届いたよ〜って友達にメールしたらすぐ行くって飛んできました(笑)
袋は普通のレジ袋です。大きさも平均的な大きさで一番使いやすい大きさかな〜
当然ですがシンプルなレジ袋と比べると割高ではありますが、可愛い肉球のデザイン入りなのでOKです♪
正直ゴミ入れに使うのは勿体ないって思うので、まず友達同士のやり取りに使いたいと思います(*^^)v
動物好きな人って何故か肉球好きな人多いのかな(笑)この袋に入れて渡したときの反応楽しみです♪
小さくたためるのでカバンの内ポケットに何枚か常備しておけばコンビニ等でちょっとした買い物の時に重宝しそうです♪

5 2017-08-21

レジ袋
お店で使用中。
使い勝手が良く、気にいっています。
又、購入したいと思っています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品レジ袋・ビニール袋