2017/02/25
    あきこ1016さん
    可愛いです!!
    細身で胴長のМダックス(5.5キロ)と、少しぽっちゃりなМダックス(5.6キロ)にDLサイズ購入。 細身の子は胴回りを少し小さく、ぽっちゃりの子は丈を少し短くとお願いしました。 2匹ともピッタリサイズでした!! しっかりした生地なので、Tシャツのような伸縮性はありません(多少は伸縮します)。 イニシャルも縫い付けなので、洗濯してるうちに取れてしまうという心配はなさそうです。 丁寧な縫製で、ネームやイニシャルを入れてもらえ、サイズ変更もしてもらえてこのお値段は、とっても良心的だと思います。 また利用させてもらおうと思います。
    注文日:2017/02/12
    2016/02/18
    ワンコらぶさん
    リピート購入です お値段も手頃で生地もいい感じです 今回はDMサイズにしたので丈もぴったりでした
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2016/02/03
    2016/01/21
    pa-be73013さん
    購入して正解でした。たいがいサイズが合わなかったり作りが悪かったりとありますが、今回のショップでは全くなく生地も厚手で とても可愛かったです。発送も早かったのでびっくりしました。また機会がありましたらリピしますね。
    注文日:2015/12/02