1,527円  買い物かごに入れる
  • m4611jpさん
  • m4611jpさん

4 2021-06-25

良いと思う
安くかわいい服をありがとうございます、店の人も、とても親切でした。ただ商品到着までが長く何回晩飯食べたかわからんくらい遅いです。これからも安く、かわいい服を売って下さいね。期待してます。

• すぅmkaさん
  • すぅmkaさん

5 2021-04-03

とても可愛いウェアが届きました
3頭飼いでお誕生日に3頭一緒にお願いしたのでもう少し暖かくなってこましたら一緒に着せるのが楽しみです

• 姫1947さん
  • 姫1947さん

5 2015-08-18

大型犬用メッシュユニホーム
オーダーメイドだけあってわんちゃんにピッタリです。デザインも申し分なくて最高です。

4 2018-08-03

キャンプに着せたくて早く届くてほしいと無理なお願いを聞いてくれてありがとうございました(^^)早速着せてみました!少し小さいかなと思いましたが、本人はしっぽフリフリでかわいかったです!ありがとうございました(^^)

4 2017-06-08

4.2kgのトイプードルにピンクのMサイズを購入。サイズはピッタリでした。背番号と名前のアップリケも可愛いです。また利用したいです。

5 2015-09-09

ダックスフント6kgでDLを注文しました。
とても可愛くサイズも問題ありませんでした。
とても気に入っています。

5 2015-08-27

かわいい!!
サイズもピッタリ!名前も入って価格も安く本当に購入してよかったです。
しっかりした作りで、長く愛用できそうです。他にも数点購入しましたが、
どれも気に入ってます。有難うございました。

1 2020-03-02

最初に購入したのは?
トレーナーで収縮もあり大変良かったのですが夏ようメッシュは収縮がなく
きつくて入りません。名前いりにしたから
返品もできないし。失敗でした

1 2019-05-27

サイズは守って下さい。
胴回り44cmのダックスなのでDLを頼みました。
仕上がり寸法が47cmと表記してあったのですが44cmでした。
メッシュで伸びない素材なのでピチピチです。
デザインも名入れも申し分無いだけに仕上がり寸法が44cmならば購入しませんでした。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアトレーナー