切り替えネーム入りトレーナー  わんちゃ...(プチ ダックチュッ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,527円  買い物かごに入れる
  • あき5760さん
  • あき5760さん

4 2020-02-23

刺繍がとても可愛い
トレーナー生地で刺繍、切り替えがとてもかわいいです!!お値段以上に見えます。
カニヘンダックスの標準より少し大きめの5.5キロの子にDLを着せましたが丈はちょうどよかったです。
形が少しAラインのようでほんの少しだけ裾が広がっているせいか、少しゆとりがあるように感じました。
私情で購入後に問合せをさせて頂いたのですがとても丁寧にご対応頂きました。

5 2019-12-06

ネーム入りトレーナー
愛犬の名前が入ったトレーナー格好いいですね(^-^)v生地もしっかりしてるしお値段も手頃(*^^*)家のワンちゃんも喜んで着てますよ(´∀`)very☆good

5 2019-09-27

本日届きました
2.3キロチワワです。Sサイズのブルー購入しました。10月上旬着予定とメール頂きましたが本日到着しました。着てみると少々短足に見えますが、着せても嫌がらないし何より名前が刺繍で可愛いです。
薄手なのでもっと寒くなってきたら、裏ボアかニットを着せたいですが、少し肌寒くなってきたこの時期にはとてもよいです。色は画像の通りのものが届きました。可愛かったです ミント色希望します!!!

5 2020-04-16

可愛いです!
ネーム入りで、とっても可愛いです!ロゴも素敵な字体です。
ミニチュアピンシャー、3.5kgの子でSサイズでピッタリでした。
生地もしっかりしてて大満足です!

5 2019-09-01

3着目
ほんと、可愛い(^^)
プリントではなく刺繍って言うのがポイント高いです。
全色揃えようかな(*´꒳`*)

5 2019-05-02

世界に1つだけのお洋服
トイプードル3kg Mサイズ
トイプードル1.8kg SSサイズを購入しました。
とても可愛かったので、お友達ワンコにもプレゼントしました。

5 2019-02-05

無事に届きました
とっても可愛いくて、お散歩🐾もテンション上がります。今回、袖の長さの調整もしてもらい大満足です。ありがとうございました。

5 2019-05-12

とても可愛くて気に入りました。又リピしようと思います

5 2019-02-22

わんこ服
抜群に良い商品(^-^)v他のSHOPの服に比べると群を抜いている☆愛犬のネームが服に刺繍される事服の生地も本当に良い☆verygood(*^^*)値段もお手頃だし何も言う事がありません(^3^)/是非とも皆様にお勧めしたい服です♪♪

4 2019-02-02

英字なのでさりげなくネームが入っている事に後から気づく友達わんこママからも、可愛いねと評判です。

5 2018-12-03

可愛い!
ペットショップでお洋服を探しても、お腹の部分の切れ込みが深いものが見つからなかったのですが、こちらのサイトで見つけて購入させていただきました!
黒のトイプードルに赤色の物を購入しました。
名前の刺繍も可愛いく、家族みんな気に入っています。^_^

• m17178さん
  • m17178さん

5 2018-11-30

可愛いです
名前の刺繍がきれいで、作りも生地もしっかりしています。
発送までの日数はかかりますが、待ったかいがありました。

4 2018-11-17

少し丈が短めでしたが生地も縫製もデザインもとても良かったです。丈だけが−☆です。

• にこsanさん
  • にこsanさん

5 2018-11-08

しっかりしてて可愛いです
6キロのシュナウザーにLサイズグレーをお願いしました。生地がしっかりしていて冬にかけてちょうど良いです。刺繍の字体も上品でとても気に入りました。色違いでリピートお願いしようと思います。

4 2018-10-26

サイズが心配でしたが、ジャストでした!!!
字体も可愛い!!グレーを選んだのですがスポーティーな感じ?スウェットみたいなラフな感じになります!!他の色も欲しいです

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアトレーナー