切り替えネーム入りトレーナー  わんちゃ...(プチ ダックチュッ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

切り替えネーム入りトレーナー  わんちゃんお名前入れます 犬服 人気わんこ服 ピンク完売

1,527円  買い物かごに入れる

5 2021-02-11

切り替えトレーナー
何度か同じ服を注文しワンちゃんネームを入れてもらってます服の生地も柔らかいし可愛らしい服です色合いも何種類かありとても便利大変気に入ってますvery.good!

5 2020-10-09

とても可愛いお洋服です。
名前入りで嬉しいです。
少し大きめを頼んだので長く使えそうです。

5 2021-02-11

愛犬の誕生日プレゼントに買いました。
とってもかわいい〜生地もしっかりしてるし大変満足です!
トイプードル4.5キロ(足長で細身)でLサイズで余裕があってちょうどよい。丈はピッタリ!

5 2020-04-16

可愛いです!
ネーム入りで、とっても可愛いです!ロゴも素敵な字体です。
ミニチュアピンシャー、3.5kgの子でSサイズでピッタリでした。
生地もしっかりしてて大満足です!

5 2019-05-02

世界に1つだけのお洋服
トイプードル3kg Mサイズ
トイプードル1.8kg SSサイズを購入しました。
とても可愛かったので、お友達ワンコにもプレゼントしました。

• あき5760さん
  • あき5760さん

4 2020-02-23

刺繍がとても可愛い
トレーナー生地で刺繍、切り替えがとてもかわいいです!!お値段以上に見えます。
カニヘンダックスの標準より少し大きめの5.5キロの子にDLを着せましたが丈はちょうどよかったです。
形が少しAラインのようでほんの少しだけ裾が広がっているせいか、少しゆとりがあるように感じました。
私情で購入後に問合せをさせて頂いたのですがとても丁寧にご対応頂きました。

5 2019-09-27

本日届きました
2.3キロチワワです。Sサイズのブルー購入しました。10月上旬着予定とメール頂きましたが本日到着しました。着てみると少々短足に見えますが、着せても嫌がらないし何より名前が刺繍で可愛いです。
薄手なのでもっと寒くなってきたら、裏ボアかニットを着せたいですが、少し肌寒くなってきたこの時期にはとてもよいです。色は画像の通りのものが届きました。可愛かったです ミント色希望します!!!

5 2019-12-06

ネーム入りトレーナー
愛犬の名前が入ったトレーナー格好いいですね(^-^)v生地もしっかりしてるしお値段も手頃(*^^*)家のワンちゃんも喜んで着てますよ(´∀`)very☆good

5 2019-09-01

3着目
ほんと、可愛い(^^)
プリントではなく刺繍って言うのがポイント高いです。
全色揃えようかな(*´꒳`*)

5 2019-05-12

とても可愛くて気に入りました。又リピしようと思います

5 2014-11-24

カワイイ
ミニチュアダックスの7.7kgのチョット太めですが、DLでジャストサイズでした。色違いでほしい。刺繍がすごくいいですよ。

5 2019-02-05

無事に届きました
とっても可愛いくて、お散歩🐾もテンション上がります。今回、袖の長さの調整もしてもらい大満足です。ありがとうございました。

5 2015-11-26

注文番号:301321-20151110-0730731235
トイプードルなのに、ダックス並みの胴長+足長の体型・・。トレーナーのサイズがどれも帯に短し襷に長しだったので、メールでご相談すると、調整して仕上げますよとのお返事をいただき、名前も刺繍してくださって、袖付きの可愛いトレーナーが出来上がりました。友人のワンコちゃんにもプレゼントしようと、これもまたサイズを調整して仕上げてくださいました。時間に余裕を見て注文する必要がありますが、特別なお洋服が出来上がります!
また、色を変えて注文させていただきます!

• tomato815さん
  • tomato815さん

5 2015-01-06

とても満足してます
うちのダックスは痩せているのでいつもDSサイズを購入しているのですが、どれも丈が短い。丈に合わせてDMにするとぶかぶかで、腕が抜けて全部脱いでしまうんです。今回こちらでの購入は2度目ですが、サイズのことを相談してみると快く調整してくださり、ジャストサイズにして頂けました。
前回はTシャツのネームがアイロンプリントのような感じで、洗濯をしているうちに剥がれてきてしまいましたが、今回は刺繍なので遠慮なく洗えそうです。色柄も豊富に揃っているので次はどれにしようか迷ってしまうくらいです。
これからもお付き合いしていきたいと思うショップです。

5 2019-02-22

わんこ服
抜群に良い商品(^-^)v他のSHOPの服に比べると群を抜いている☆愛犬のネームが服に刺繍される事服の生地も本当に良い☆verygood(*^^*)値段もお手頃だし何も言う事がありません(^3^)/是非とも皆様にお勧めしたい服です♪♪