切り替えネーム入りトレーナー  わんちゃ...(プチ ダックチュッ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-06
  • とても満足してます
  • うちのダックスは痩せているのでいつもDSサイズを購入しているのですが、どれも丈が短い。丈に合わせてDMにするとぶかぶかで、腕が抜けて全部脱いでしまうんです。今回こちらでの購入は2度目ですが、サイズのことを相談してみると快く調整してくださり、ジャストサイズにして頂けました。前回はTシャツのネームがアイロンプリントのような感じで、洗濯をしているうちに剥がれてきてしまいましたが、今回 ・・・(続きを読む
  • tomato815さん
  • 1 2016-12-09
  • がっかり
  • 洗濯したら、縮んでしまい、生地もデロデロです。お値段のわりに、がっかりです。 ・・・(続きを読む
  • m17178さん
  • m17178さん

5 2018-11-30

可愛いです
名前の刺繍がきれいで、作りも生地もしっかりしています。
発送までの日数はかかりますが、待ったかいがありました。

5 2018-07-01

3.5ヨーキーにMsize購入しました!
少し大きめでしたが、しっかりした作りで
名前も刺繍なのでずっと使えそうです。
パステルカラーがとっても可愛い!

5 2018-12-03

可愛い!
ペットショップでお洋服を探しても、お腹の部分の切れ込みが深いものが見つからなかったのですが、こちらのサイトで見つけて購入させていただきました!
黒のトイプードルに赤色の物を購入しました。
名前の刺繍も可愛いく、家族みんな気に入っています。^_^

4 2018-11-17

少し丈が短めでしたが生地も縫製もデザインもとても良かったです。丈だけが−☆です。

• にこsanさん
  • にこsanさん

5 2018-11-08

しっかりしてて可愛いです
6キロのシュナウザーにLサイズグレーをお願いしました。生地がしっかりしていて冬にかけてちょうど良いです。刺繍の字体も上品でとても気に入りました。色違いでリピートお願いしようと思います。

4 2018-10-26

サイズが心配でしたが、ジャストでした!!!
字体も可愛い!!グレーを選んだのですがスポーティーな感じ?スウェットみたいなラフな感じになります!!他の色も欲しいです

4 2018-10-07

とっても可愛い出来上がりにプレゼントした皆んなも喜んでもらえました!
刺繍がよれない様に裏に薄い布?がうちの子には背中部分に違和感があるらしく。。それ以外は問題なく大変満足しています。

5 2018-09-30

ネーム入りでとても可愛いいです。気に入っています。

5 2018-09-16

名前入りの洋服が欲しかったので即注文しました!
家の子は男の子なのでカラーが多いと助かります。

• 44440210さん
  • 44440210さん

5 2018-01-04

とても、かわいいピンクでお気に入りです。

5 2017-10-07

毎回こちらの要望サイズで作成してもらって助かっています。
生地もしっかりしていて冬には無くてはならない商品です。

4 2017-11-02

可愛いけど遅いです
寒くなる前にと思いポチしました、あと2日3日速ければ言うことなしですが可愛いです待つことを思うとリピ迷ってしまいます

5 2017-05-03

ブルーを購入しました。
若干薄めのトレーナー生地です。
前回は違うタイプの服をDMサイズで購入しましたが、若干大きかったので、3キロのポメプーにDSを購入しました。
ぴったりです。
またリピしたいと思います。

5 2017-04-16

ヤバイ
可愛いーー
生地が厚めでしてるので、これからは暑いので出番が少ないと思いますが、すんごい可愛いです。

5 2017-02-06

かわいい
6kgのトイプードル、Lサイズでピッタリでした。
グレーでしたが、可愛いくてリピしようと思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアトレーナー