切り替えタンクわんちゃんのお名前入ります...(プチ ダックチュッ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-06

商品とても可愛いです
サイズもぴったりでした(^^)

• お茶0507さん
  • お茶0507さん

5 2020-08-05

着ている本人(犬)もお気に入り!
今日届いたのですがとっても可愛いです!名前付きの服は特別感があって犬自身もきっと喜んでます(^^)ダックス用を買ったのですがダックスにとって丁度良い服でした!次はどの服買おうか悩んでいます!またお願いします!

• m4611jpさん
  • m4611jpさん

4 2020-04-27

ありがとうございます
名前入りで安く買えるので、ありがたいと思います、
出荷がもう少し短縮出来たらもっと素敵だな思います。
着心地はプレゼントなのでわからないです⁉️

5 2020-04-18

ピッタリです。
本日受け取りました。
こちらの都合で、微調整もお願いし快く作って頂き、お陰さまでピッタリでした。ありがとうございます。
又機会が有りましたらよろしくお願いします。

5 2020-03-07

よいです
ミニチュアダックスですが
バッチリ(^^)

4 2020-02-07

ぴったりです。
以前購入した洋服が丈が短くなってしまったので着丈のみ長く調整して頂きました。
サイズもちょうど良かったです。

5 2019-11-17

1歳5か月10キロ細身のコーギーです
前回9キロの時に買ってまだ着られたのでリピートです
可愛くて初めての人にも名前呼んでもらえて大満足です

5 2019-11-08

可愛い。
今日、届き早速着せました。サイズもぴったりで、とっても可愛いです。買って良かったです。ありがとうございました。

4 2019-08-02

我が家のダックス二匹に。名前入りの洋服は初めて購入しました。超〜可愛いです!一匹は普段DMですがレビューを参考にDLにしたところ、ぴったりでした。もう一匹はダックスにしては胴が短いのでMにしましたが、DMでも良かったかもしれません。生地があまり伸びないので、記載されてるサイズ表よりワンサイズ大きめの方が良いかも。

5 2019-06-05

評判良いです
名前入りでワンコイベントなど行くと、お名前を呼んでもらえて楽しいです。
体が長めのトイプー4.3kgにはDM、少し長めのトイプー3.8kgにはDSを。ピッタリでした。
お値段のわりにしっかりしていたのでリピしました。

• COCOA94さん
  • COCOA94さん

5 2019-04-21

牛柄♡
前回はゼブラ柄を!
今回は牛柄タンクをお願いしました(*^^*)
2ダックス名前入りでとても可愛いです🎶

5 2019-04-13

生地もしっかりしてます
にこちゃん好きなので
黄色にこちゃんL購入しました
レッドの
ミニチュアダックス5,8キロぴったりです

5 2019-01-09

名前入りでとても可愛いです!
6ヶ月のダックスに牛さん模様を購入しました。カタカナで名前を入れて貰ったんですが文字の形が可愛く牛さん模様とマッチしていてとても可愛いです。

• リリ9999さん
  • リリ9999さん

4 2019-05-14

名前が入って可愛かったです。 sizeも豊富でパピー sizeがあったのが良かった。名前入りは一段と可愛い。

5 2019-05-12

とても可愛くて気に入りました。又リピしようと思います