切り替えタンクわんちゃんのお名前入ります...(プチ ダックチュッ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-25
  • 可愛くて、サイズもピッタリ!!
  • 以前もこちらで購入し、サイズ調整もしていただけてよかったので、今回も注文。Мダックス2匹に、スカル(ピンク)とてんとう虫(レッド)を購入。細身で胴長5.5キロの女の子にDLで胴回りのサイズを少し小さめでお願いし、少しポッチャリの5.6キロの女の子にDLで丈を少し短めでお願いしました。しっかりサイズ調整していただき、2匹ともピッタリサイズでした。デザインも可愛く、縫製もしっかりしています。またお ・・・(続きを読む
  • あきこ1016さん
  • 3 2014-09-25
  • 普段用
  • 残念です サイズが少し大きいようでした 胴回りがたくさんとってあるのでガバガバですトイプードルなのですが 小さめで SとMのサイズの間くらいなのでとても洋服選びが大変です ・・・(続きを読む
  • vicaineさん

5 2019-06-05

評判良いです
名前入りでワンコイベントなど行くと、お名前を呼んでもらえて楽しいです。
体が長めのトイプー4.3kgにはDM、少し長めのトイプー3.8kgにはDSを。ピッタリでした。
お値段のわりにしっかりしていたのでリピしました。

• COCOA94さん
  • COCOA94さん

5 2019-04-21

牛柄♡
前回はゼブラ柄を!
今回は牛柄タンクをお願いしました(*^^*)
2ダックス名前入りでとても可愛いです🎶

5 2019-04-13

生地もしっかりしてます
にこちゃん好きなので
黄色にこちゃんL購入しました
レッドの
ミニチュアダックス5,8キロぴったりです

5 2019-04-12

牛さん柄
着やすく、デザインもかわいいです。リピートします

5 2019-04-05

とっても可愛い
6ヶ月1.8キロのマルチーズの男の子にSを購!とってもいい感じでした!

5 2019-02-24

牛柄タンク
いつもピンク系を着ていましたが初めて黒色の牛柄を購入しました。名前と数字を入れてもらい思っていたよりも可愛い出来ばえで満足です。いっしょに購入した肉球マークの方は名前の字が小さいかったです。安いので色違いを購入したいと思います。

5 2019-01-09

名前入りでとても可愛いです!
6ヶ月のダックスに牛さん模様を購入しました。カタカナで名前を入れて貰ったんですが文字の形が可愛く牛さん模様とマッチしていてとても可愛いです。

• リリ9999さん
  • リリ9999さん

4 2019-05-14

名前が入って可愛かったです。 sizeも豊富でパピー sizeがあったのが良かった。名前入りは一段と可愛い。

5 2019-05-12

とても可愛くて気に入りました。又リピしようと思います

5 2019-05-10

よく伸びる素材で着せやすいです。
4キロ弱の大きめチワワにMサイズで良かったです。

5 2019-05-03

可愛い
ウシ柄、オレンジ星柄、イチゴがらの赤を注文。
名入りなのに発想がとても早かったです。

5 2019-04-27

チワワ3.8キロでDSでピッタリでした!
とても満足です。
違う柄も購入しようと思います。

5 2019-03-30

前回のイチゴ柄に続き 星柄購入です
やっぱりかわいい
我が家のコーギー今9キロなのでDLLサイズで着られますが 成犬になったら無理かも・・・
コーギーサイズ作ってほしいです

• BEE0882さん
  • BEE0882さん

5 2019-03-27

縫製もしっかりしていて生地も肌心地がよく大満足です。
ネームのロゴも可愛いです。

5 2019-02-28

もうすぐ生後9か月になるコーギーの女の子です
8.5キロで細目なのでダックスサイズがちょうどかと試しにDLLサイズを頼んでみました
サイズぴったりでかわいいです
このままあんまり太らなかったらずっと愛用したいな