5 2024-02-28

牛さん
我が家のチワプーちゃん2キロにSサイズ
1キロにSSサイズ
名前入りでお揃い可愛い♡
どちらもピッタリで良かったんですが
SSサイズのほうは おしっこで濡れるんで少しだけ縫いました。
違う柄も検討中です(^^)

5 2023-09-14

ROYが来てお揃いがなかったので
ゼブラ柄タンクお願いしました!
先代からリピしてますが
やっぱり可愛いです(((o(*゚▽゚*)o)))

5 2024-02-18

中々ないsizeだったので、またりぴしたいと思います。

5 2022-09-15

牛柄タンク
牛柄タンクリピです(*^^*)
それぞれサイズ調整していただき
ピッタリサイズで今回も変わらず可愛いです♥⃜
誕プレに間に合って嬉しい限りです?(^o^)/
ありがとうございました!

5 2022-04-21

またまたリピートでゼブラ柄タンク4枚目と
もう1頭が2枚目になりますが可愛いし
生地もしっかりしててカッコイイです(*^^*)

5 2022-05-02

ワンちゃんネーム入り服
何時もながらの商品の良さ!ワンちゃんに着させて見ても良く似合ってますネーム入れもバッチリ近所の皆さんに何処で購入したのかよく聞かれます布地も柔らかくてワンちゃん共々気に入ってますVery。good!

5 2014-08-26

牛柄を購入
マルチーズ→3kg→Sサイズ購入
名前入りで可愛いのでタンク購入しました

5 2014-09-05

リピです
マルチーズ 14才 ♀
3kg→Sサイズでジャスト
本人も気に入ってるみたいで、こちらの洋服は着心地が良いのか、脱がすと怒ります

4 2019-08-02

我が家のダックス二匹に。名前入りの洋服は初めて購入しました。超〜可愛いです!一匹は普段DMですがレビューを参考にDLにしたところ、ぴったりでした。もう一匹はダックスにしては胴が短いのでMにしましたが、DMでも良かったかもしれません。生地があまり伸びないので、記載されてるサイズ表よりワンサイズ大きめの方が良いかも。

4 2021-09-29

本日受け取りました。
カニンヘンダックスフンド2.7キロにDbabyを着せていましたが少し小さくなってきたのでDSSで微調整して頂きました。足周りブカブカでしたが丈はちょうど良かったです。
ありがとうございます。

5 2021-02-17

この度は、ありがとうございました!
今回は、ミニチュアダックスの女の子(8ヵ月,実家のワンコ)用に購入しました。
普段はDMサイズですがレビューを見て小さめとの事でしたので、DLサイズにして胴回りを少し詰めて頂きました。
少し大きめでしたが、とてもかわいいです!
また機会がありましたらよろしくお願いします。
色々とお世話になりありがとうございました。

5 2015-12-16

体重4.7キロと5.6キロのダックスですが、どちらもサイズDMがぴったりでした。動物柄ゼブラを購入しましたが、生地他満足です。

4 2015-03-15

ちょっとミニチュアダックスフンド用にしては丈が短いのか?我が家のダックスフンドが長いのか?丈伸ばし出来たらもっと良いかな

5 2022-01-07

3ヶ月のダックス用に先住犬とお揃いのゼブラ柄でお願いしました(*^^*)
まだ少し大きいですがパピーはあっという間に大きくなるのでワンサイズ大きめで!!
着せやすく名前も入れてもらい可愛いです!

5 2021-12-11

とにかく可愛い
name入りで気に入りました。
2.6キロ 黒チワプー Sサイズ
3.2キロ 白マルチワ Mサイズ
購入
少し大きめも着脱しやすいです。
今回、違う種類も購入 4枚 散歩が楽しみ

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアタンクトップ