980円パウ柄タンク★2枚以上お買い上げでメ...(プチ ダックチュッ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

980円(送料無料) 買い物かごに入れる
前のページへ46件〜60件 (全 66件)次のページへ

5 2015-05-18

Mダックス、5.8kg、DLでピッタリでした。何度も洗い(ネット使用)ましたが、今のところ名前プリントにひび割れしたり剥がれることもありません。初購入で不安でしたが、買ってよかったです。

5 2015-05-01

可愛すぎる☆
名前を入れてもらったので、少し時間はかかりましたが安くて可愛くて、着させやすくてとても満足しています。

5 2015-05-01

満足です
6歳のミニチュワダックス用に購入しました。
サイズもぴったりでとても喜んでいます。
姉の犬にもお揃いをかいました。
3匹で兄弟のようです。

5 2015-04-28

かわいいタンクトップ!
3回目、計6枚の注文です。
4キロの黒パグには、お直しなしのMサイズでぴったりでした。
いつもご配慮ありがとうございます。

5 2015-04-14

とっても可愛いお洋服でした。メッセ−ジがとても印象的でした。

• naoton3さん
  • naoton3さん

4 2015-03-18

かわいいです
サイズも色もお値段も手頃です。買って良かったです。普段着にしています。

5 2015-01-21

商品受け取りました(^^)めちゃくちゃ可愛くて嬉しいです☆ちょっと大きいかな?と思いましたが、洗濯したらぴったりになりました(笑)また必ず利用さしてもらいます(^^)ありがとうございました♪

4 2014-12-20

わりと早く到着いたしました。
お名前入ってかわいい仕上がりになっています。

5 2014-10-16

きれいな色でした
きれいな色で、サイズもぴったりでした。
お得な買い物が出来ました。

5 2014-09-17

ネーム入りでリーズナブル!
丁寧な縫製で名前入りでこの価格!
プレゼントにも利用しやすく、袖があると脱いでしまう我が家のワンコにはちょうど良かったです。我が家から巣立って行ったダックスにもプレゼントしました♪

5 2014-08-31

かわいいですぅ!
サイズもきちんと書いてあり、ぴったりの服が購入出来ました。色も綺麗で、本当かわいいです。ワンちゃんの動きを妨げないのが一番ですね!

5 2014-08-16

愛犬用
Mダックスの誕生日用に、注文しました。
2匹いるので、片方の誕生日プレゼントですが
やはり2匹分 色違いで・・・。
名前入りで、可愛いです。

5 2014-07-21

商品はとっても良かったのですが、我が家のわんこはちょっとおデブのためピチピチとなってしまいました。でも着せた格好がとってもかわいいです。出来ればもう少し伸縮が大きくきく生地でも作って頂けければと思います。

4 2015-02-22

水色を購入すました。さわやかでとてもかわいいです。少し大きめにお願いしたのですがパツパツ(^_^;)
計る場所が悪かったのかなぁとも思いますがそこだけ残念でした

• $milk-kc$さん
  • $milk-kc$さん

3 2018-08-01

うーん
LL頼みましたが小さめでした(泣)
1つ上のサイズ頼んでおいて良かった!
Lだったら着れなかったなw