980円パウ柄タンク★2枚以上お買い上げでメ...(プチ ダックチュッ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

980円(送料込) 買い物かごに入れる
  • 5 2014-08-13
  • 愛犬に!
  • ダックスSを購入。少し胴回りがゆるめですが、ダックスの洋服を中心に作ってみえるからか動いても足が脱げることはなく快適です。色目も可愛いく生地もしっかりしているので長いシーズン着れそうです。名前も入れて頂きこのお値段で感謝です。お袖があるものはダックスの体型状、動くといつの間にか片足が脱げてしまうことが多かったので購入を控えていましたが次回は試してみまようと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-06
  • 1歳 ダックス
  • 前回 花柄の DSSサイズを 購入しましたが 大き目でした。着れない大きさでは なかったのですが…首回りを 噛んでしまうので…すぐに使えなくなり、ぴったりサイズと思い、、今回は、サイズを問い合わせてから dbabyサイズを購入しました。ぴったりですので 首回りを噛もうとしても 噛めないようです。 ・・・(続きを読む

5 2018-03-09

可愛い⭐
ダックスフント独特の肩幅が広い、胸の出っ張り感も無くなんなく着られました。店で買うよりも、オリジナリティーがあって、大満足です!また、利用させてもらいますね。

• hakojyuさん
  • hakojyuさん

5 2018-10-15

凄く可愛い
凄く可愛いくて嬉しいです。可愛いって凄く言われてます。

• nana6046さん
  • nana6046さん

4 2018-08-21

安くてコットン素材 デザインもシンプルで気に入っています。三回目の購入です。

5 2018-07-01

名前入り最高に可愛い!
ワンコの名前がプリントされて
想像以上に可愛いです。
タンクトップの肩口が広過ぎ感はありますが
それを帳消しする可愛さ!

5 2018-06-28

5日で届きました。
ダックスフンドに黄色とオレンジを購入。
文字も可愛く満足しました。

4 2018-04-30

以前にレッドを購入したので、今回はブルーを購入しました。
伸縮性があるので服の着脱はしやすいのですが、洗濯するとすぐに縮むので、そこは☆−1とさせてもらいます。
でも、名前入りで可愛いところはお気に入りです。

5 2018-04-12

Mダックスに赤を購入しました。
男の子ですが、ブラタンに近いシルバーダップルなので、赤が良く似合います。
名前入りでこの価格は、大変お得です。
商品が届くのに時間は掛かりますが、急ぎではなかったので大丈夫でした。

5 2017-08-09

可愛いです!
昔名入りのタンクトップをどこかに忘れてきてしまい、それ以来ずっといつか購入したいと考えておりました。
控えめな文字の大きさも大変気に入りました。
サイズは4.7キロのダックスでMDサイズがちょうどよかったです。
横の伸びがある素材なので、着せるのも楽です。
今回はイエローとグレーを購入しましたが、別のカラーも購入検討中です。
真冬以外は着れるのではと思います。

5 2017-06-12

赤2枚、オレンジ1枚購入。
赤は、サンタさんみたいでした(笑)
生地の柔らかさ・肌触りも良く、お名前入り♪
このお値段で購入できてありがたい!
もう少し名前が大きいといいな〜と思いますが
(以前ボーダー柄を購入した時、もっと名前が大きかった)
また購入させていただきたいと思いますっ
胸周り35cm、38cmの二匹のダックスですが
どちらもDSサイズで大丈夫でした。
伸びも良いので、おすすめです!

5 2017-11-30

かわいい
赤にしました。サイズはDS、標準体型で少し小さいですが洗ってるうちに伸びると思うので◎

4 2017-10-31

かわいいです!
赤の一番小さいサイズを買いました。
赤にも色々ありますが、かわいい赤だったので良かったです。
名前の書体も可愛くてよいです。
ありがとうございます。

5 2017-05-25

超お奨めです
ややこしい注文に丁寧に対応していただき、有難うございました。
商品も値段以上でした。
大満足です。
すぐにリピさせていただきます。

5 2017-05-15

買って良かった
とっても可愛いです(*^^*)
生地もサラサラしてて触り心地も良いです
早速色ちがいを検討してるところです
ありがとうございました

5 2017-05-08

可愛い♪
グレーと、たいよう君お勧めのグリンを購入。
うちのワンはシーズーとマルチーズのミックスで体重3キロ、Sを注文しました。
とっても可愛い肉球に名前が入って、ホントに可愛い仕上がりになっています。

5 2014-08-02

可愛いです。
家のワンズたちのお散歩用にと購入しました。
ダックスMサイズでグリーンとブルー・ダックスSサイズでオレンジとピンクで購入しました。
色も可愛らしく、名前も入れてもらえたので大満足です。
生地もしっかりしていてこのお値段、本当にお安いと思います。また次回もリピしたいと思います。
受注番号:301321-20140712-0532593222