1,000円パウ柄タンク★2枚以上お買い上げで...(プチ ダックチュッ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-28

なかなか名前を覚えてくれない父の為に分かって貰う為に(笑)
因みに猫ちゃん達用です!
チビ達に試着してもらったら可愛かったので、お兄ちゃん達用のも追加させてもらいました(o^^o)

4 2020-06-09

よかったです。違う色も買おうと思ってます。は

5 2020-04-22

可愛い
やっぱり可愛いです。もうほとんどの色買いましたね!毎日ときめいてます。ありがとうございます

5 2020-06-01

パウ柄タンク
うちの子はサイズがDMとDSで他店では中々カラー、サイズ、デザインが気に入る物も無く御値段は高め。プチ ダックチュッさんはカラー、サイズ、デザインが豊富で名前を入れて下さるし御値段も良心的なので良いです。今回は肉球デザインの服(タンクトップ)を色違い(青と赤)で1枚ずつ購入しました。

5 2020-05-07

2枚目の購入です。
シンプルで着やせやすくて
名前入り
レスリング部みたいで可愛くて
お気に入りです!

5 2019-07-20

やっぱり可愛い
可愛いすぎ。毎日着せてます。また買いたいです

5 2019-06-08

やっぱり可愛い
皆さんのレビューを見て大きめだとの事だったから、ワンサイズ下を買いました。正解です!本当に可愛いです

5 2019-01-24

パピヨン3-2
胴長パピヨンちゃん
いつもダックス用の服を買ってますが胴回りはSサイズなので寸足らずになり別料金になっても構わないので今回2センチ程長く作って頂きましたが料金は変わりませんでした。
わがままを聞いて頂きありがとうごさいます。
名前も入ってピッタリな服でこの料金は大変嬉しいです。
本当にありがとうございました。
又お願いしたいと思います。

• Qoo0513さん
  • Qoo0513さん

5 2019-08-01

シンプルで名前を入れてもらえて可愛いです

4 2019-06-21

以前購入して良かったので再度購入しました。

4 2019-06-06

想像以上に可愛いです。びっくりしました。
服の生地もしっかりしていました。

5 2019-03-28

可愛い
出来上がった感じか思った通りでした。サイズもう少し小さくても良かった。次回はもう少し小さなサイズで注文します。ありがとうございます😊

5 2019-03-10

シンプルなのがイイ!
シンプルなタンクトップを探していてこちらに来ました!名前入りでこのお値段は驚きです。体操の選手みたいで、めっちゃかわいいです!
これからもお世話になると思います。

5 2014-08-02

可愛いです。
家のワンズたちのお散歩用にと購入しました。
ダックスMサイズでグリーンとブルー・ダックスSサイズでオレンジとピンクで購入しました。
色も可愛らしく、名前も入れてもらえたので大満足です。
生地もしっかりしていてこのお値段、本当にお安いと思います。また次回もリピしたいと思います。
受注番号:301321-20140712-0532593222

5 2014-08-26

オレンジリピ購入
前回購入し良かったのでリピしました。
マルチーズ→3kg→Sサイズでぴったりです