5 2021-02-23

3着目の購入です。袖があると脱げちゃうので、タンクトップのこちらの服をリピ買いしてます。色のバリエーションもあり名前入りなので可愛いです。

5 2020-06-28

なかなか名前を覚えてくれない父の為に分かって貰う為に(笑)
因みに猫ちゃん達用です!
チビ達に試着してもらったら可愛かったので、お兄ちゃん達用のも追加させてもらいました(o^^o)

4 2020-06-09

よかったです。違う色も買おうと思ってます。は

5 2021-04-13

お気に入りの服!!!
こちらの商品が気に入り4着目のリピーターです。愛犬の名前が入れられるので他の人にも覚えられるのが良いところです!お安いお値で感謝です^^

5 2021-04-06

名前入りで可愛いです。
生地の手触りや色がとても良いです!

5 2020-06-01

パウ柄タンク
うちの子はサイズがDMとDSで他店では中々カラー、サイズ、デザインが気に入る物も無く御値段は高め。プチ ダックチュッさんはカラー、サイズ、デザインが豊富で名前を入れて下さるし御値段も良心的なので良いです。今回は肉球デザインの服(タンクトップ)を色違い(青と赤)で1枚ずつ購入しました。

5 2019-07-20

やっぱり可愛い
可愛いすぎ。毎日着せてます。また買いたいです

5 2019-06-08

やっぱり可愛い
皆さんのレビューを見て大きめだとの事だったから、ワンサイズ下を買いました。正解です!本当に可愛いです

5 2020-05-07

2枚目の購入です。
シンプルで着やせやすくて
名前入り
レスリング部みたいで可愛くて
お気に入りです!

5 2020-04-22

可愛い
やっぱり可愛いです。もうほとんどの色買いましたね!毎日ときめいてます。ありがとうございます

• Qoo0513さん
  • Qoo0513さん

5 2019-08-01

シンプルで名前を入れてもらえて可愛いです

4 2019-06-21

以前購入して良かったので再度購入しました。

4 2019-06-06

想像以上に可愛いです。びっくりしました。
服の生地もしっかりしていました。

5 2014-08-02

可愛いです。
家のワンズたちのお散歩用にと購入しました。
ダックスMサイズでグリーンとブルー・ダックスSサイズでオレンジとピンクで購入しました。
色も可愛らしく、名前も入れてもらえたので大満足です。
生地もしっかりしていてこのお値段、本当にお安いと思います。また次回もリピしたいと思います。
受注番号:301321-20140712-0532593222

5 2014-08-26

オレンジリピ購入
前回購入し良かったのでリピしました。
マルチーズ→3kg→Sサイズでぴったりです