2015/08/01
    まあちママ6482さん
    わんちゃんタンクトップ
    わんちゃんが大きくなったのでサイズの大きなタンクトップを購入しました。 ミニチュアダックスとペキニーズのミックスなんだけど、当初の予想を上回り8キロまで成長!!小型犬ではないですね(笑)サイズはピッタリでした。
    注文日:2015/05/24
    2014/07/17
    fulful_myanさん
    プレゼント!
    たまに、「癒し」としてお借りしている「わんこ」へのプレゼントとして購入。 蚊がブ~ン、ブ~ンと飛んでいるのを良く見ていたので、『フラリア対策!防蚊タンクトップ』を選択。 臭いは気になりませんでした。 生地も厚くもなく薄くもなく夏にぴったりです。 サイズDMと言われて、実際見ると(こんなに小さくてはいるかしら・・・)と思いましたが、飼い主さんは慣れたもの、さっとかぶせて「ピッタリ!」と喜ばれました。 名前もブランド名かと思いきやわんこの名前と気が付くとオーダー品のようでうれしいようです。 文字は園児のように「ひらがな」にしました。 ダックス用なのでちゃんと丈がありますが、シンプルで淡い色だと下着みたいに見えます。 裾と袖口に幅の狭い同生地のフリルが付いていたらいいなあ!と言っていました。 お色も水色がほしいと申しておりました。 とても気に入って頂けてうれしかったです。 ありがとうございました(*^_^*)
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2014/07/06
    2015/06/13
    aztowaさん
    画像で見るより実物の方が全然良かったです! 特にダックス柄は画像が小さかったので こんなに可愛い絵柄だと思ってなくて 写真を撮りまくりました(・w・) とっても良い感じで嬉しいです! 本人も気に入ったようで 笑顔の写真を添付しておきましたw モデルのダックスちゃんと毛色が同じなので 色選びも悩まずすみました また是非利用させて頂きたいと思ってます 良い商品をありがとうございました
    注文日:2015/05/30
    2016/04/13
    黒姫0207さん
    かわいい♪
    5.6キロ M'ダックスロング♂ サイズはDMでちょうどでした。 18歳になるのでペットショップでのトリミングを断られて(^_^;) 背中毛で多少モコっとしますが問題なしです。 名前入りで縫製もしっかりしており、お値打ち品だと思います。 沢山写真を撮りました♪
    注文日:2016/03/26