フィラリア対策!!防蚊タンク1200円・蚊除け...(プチ ダックチュッ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-17
  • プレゼント!
  • たまに、「癒し」としてお借りしている「わんこ」へのプレゼントとして購入。蚊がブ〜ン、ブ〜ンと飛んでいるのを良く見ていたので、『フラリア対策!防蚊タンクトップ』を選択。臭いは気になりませんでした。生地も厚くもなく薄くもなく夏にぴったりです。サイズDMと言われて、実際見ると(こんなに小さくてはいるかしら・・・)と思いましたが、飼い主さんは慣れたもの、さっとかぶせて「ピッタリ!」と喜ば ・・・(続きを読む
  • fulful_myanさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,183
  • 3 2018-09-05
  • 防蚊に
  • 虫除けスプレーは体によくないかなって思って購入しましが、普通にシャツの上に蚊が止まってました(苦笑)うちのワンコはハト胸なのか、首と胸のところが結構苦しそうでした。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-27

またまた可愛いです
デザインも可愛いし、お値段も安いし。みんなの人気者…夏だから足りないから、また買いました〜。たくさん欲しいなー。毎日楽しみです。

5 2019-03-15

名前を入れて貰えてこの値段!
大満足です(^^)
可愛いので色違いでまた購入したいです。

4 2018-07-03

可愛い
お友達の分と2枚購入しました。名前入りでとても可愛いです。しかしながら伸びない生地なのでうちの子には気持ちちょっときつめかなと思います。ほとんどの生地が伸びない感じであれば次回からは調整をお願いしてみようかと思います。

5 2018-05-08

フィラリア対策になってるかはわかりませんが、これが一番のお気に入りで
傷むのがいやで、着せるのがもったいなくて、たま〜にしてます(笑)
安いからまた買えばいいので、今年はいっぱい着せます♪
無地タイプも買ったのですが、こちらのボーダー柄の足跡+名前が
文字が黒で一番名前が目立つので良いです!
またイロチで購入したいです(*^▽^*)
欲を言えば、もう少し文字が大きいとうれしいです!

5 2017-10-21

迅速な対応で大変満足でした。
二度目の購入で、今回届いた商品が小さくてきつかったので
連絡したところ、すぐに対応していただけました。
ミニチュアですがLサイズなので、こちらのショップはサイズが豊富で大変助かります。

• ゆか1634さん
  • ゆか1634さん

5 2018-04-15

ありがとうございます
毎回可愛いお洋服ありがとうございます。とても気に入ってます。また、よろしくお願いいたします。

5 2015-08-01

わんちゃんタンクトップ
わんちゃんが大きくなったのでサイズの大きなタンクトップを購入しました。 ミニチュアダックスとペキニーズのミックスなんだけど、当初の予想を上回り8キロまで成長!!小型犬ではないですね(笑)サイズはピッタリでした。

5 2014-05-07

防蚊効果☆彡斬新です♪
ヒノチチオールと、レモンユーカリエキスによって
防蚊効果を衣類にもらたし、
それにワンチャンが着る事によって、フィラリア対策になるのでは?
という、お洋服です♪
名前も、ローマ字・ひらがな・カタカナから選んで入れる事も
出来ます(☆無料☆なしにも出来ます♪)
カラーは7色とありますが、ボーダーカラーもありますので
実際はもっと多いですよ(≧∇≦)b
ダックスサイズも豊富でした(ゝω・)
「濃いピンク」で、名前入りを注文(^ー^*)
名前入りのお洋服は初めて買うので、届くのが楽しみですヾ(^^ )

5 2014-07-17

プレゼント!
臭いは気になりませんでした。
生地も厚くもなく薄くもなく夏にぴったりです。
サイズDMと言われて、実際見ると(こんなに小さくてはいるかしら・・・)と思いましたが、飼い主さんは慣れたもの、さっとかぶせて「ピッタリ!」と喜ばれました。
名前もブランド名かと思いきやわんこの名前と気が付くとオーダー品のようでうれしいようです。
文字は園児のように「ひらがな」にしました。
ダックス用なのでちゃんと丈がありますが、シンプルで淡い色だと下着みたいに見えます。
裾と袖口に幅の狭い同生地のフリルが付いていたらいいなあ!と言っていました。
お色も水色がほしいと申しておりました。
とても気に入って頂けてうれしかったです。
ありがとうございました(*^_^*)

• aztowaさん
  • aztowaさん

5 2015-06-13

画像で見るより実物の方が全然良かったです!
特にダックス柄は画像が小さかったので こんなに可愛い絵柄だと思ってなくて
写真を撮りまくりました(・w・)
とっても良い感じで嬉しいです!
本人も気に入ったようで 笑顔の写真を添付しておきましたw
モデルのダックスちゃんと毛色が同じなので 色選びも悩まずすみました
また是非利用させて頂きたいと思ってます 良い商品をありがとうございました

• 黒姫0207さん
  • 黒姫0207さん

5 2016-04-13

かわいい♪
5.6キロ M'ダックスロング♂
サイズはDMでちょうどでした。
18歳になるのでペットショップでのトリミングを断られて(^_^;)
背中毛で多少モコっとしますが問題なしです。
名前入りで縫製もしっかりしており、お値打ち品だと思います。
沢山写真を撮りました♪

5 2016-04-25

今日届きました。
やっぱり名前入りは、可愛いです。
また、リピしたいと思います。

5 2015-07-28

可愛いです(^。^)グリーンボーダーを買いましたが、とても綺麗な涼し気なお色で、生地も薄いので、夏場にピッタリだと思います。防蚊、防ダニ効果もあるようなので、安心して着せられます(^^)名入りなのもいいですね。

5 2015-06-22

DSSサイズのボーダー青、ボーダー緑を購入しました。こちらのパウ柄Tシャツが大好きで何枚か購入しましたが、同じサイズでもこちらの商品は伸縮性がないので小さく感じました。パウ柄はゆったりめでしたので...
わが家の愛犬はこちらの商品がとてもよく似合うので、いつも着せるたびに笑みがこぼれます。名前入りはやっぱりいいですね〜

4 2015-03-23

かわいい
とてもかわいいです
防虫効果はまだわかりませんが・・・