5 2016-10-02

サイズぴったり
ちょっと胴が長いマルチーズのわんこ胴がmix犬のわんこに購入
名前入りで少し寒くなって来てから着せるのにちょうどイイ生地感でとても気に入っています。

4 2016-08-02

いい!
備考欄に書く名前とサイズを間違えたのでメールしたら返信してくれました🎵早く届かないかなぁ✨

• mie2317さん
  • mie2317さん

4 2016-02-06

可愛いと思います。
ダックスの多頭飼いなので、手頃な価格の服を探していた時にこちらのショップを見つけました。
残念な事に袖口が大きく前足が、引っかかる為に縫い詰めて使用しようと思います。

5 2015-12-28

お揃いで^^
ネーム入りのお洋服初めて購入させていただきました。
生地もしっかりしててなおかつ伸縮性もありとても可愛かったです。
お値段もリーズナブルで多頭飼いしてる者にとってはありがたいお値段です。
お名前の字・・・もう少し大きくしていただけるともっと嬉しいかも〜(笑)

• yksesl22さん
  • yksesl22さん

4 2015-11-27

すっごく可愛い!
届いたときに生地がしっかりしていると思いました。
着せてみると色がきれいでいつものワンコがとてもキュートに見えました。
伸縮生地なので着せやすかったです。
足跡と名前がチャーミング! なのでリピートします。
マイナス1は届くのがちょっと待ち遠し過ぎるとこかな?!

4 2015-06-10

オールシーズン
我が家は4匹のダックスがいます。DM二枚とDL一枚を購入しました。それぞれサイズもぴったりでオールシーズン着せやすいしパウ柄と名前も入れてもらえてすごく可愛いです。サイズなどの不安もありましたが早速あと一匹の分も注文しました。ただ黒色は抜け毛がついてるのが目立ちやすいです。

• こず母さん
  • こず母さん

4 2015-04-06

とても可愛いです。パグ6.2キロでLを注文しました。ぴったりです。少し届くまでかかりましたが。生地はとてもうすいです。よく伸びます。今の時期(春)ちょうどよいです。

4 2015-03-19

リピートです。
前回は、ダックスMを購入しましたが、少し大きかったので・・・
今回はDSにしました。
サイズぴったりです。

• naoton3さん
  • naoton3さん

4 2015-03-18

かわいいです
サイズも色もお値段も手頃です。買って良かったです。普段着にしています。

5 2015-02-04

似合うの〜
もうすぐ3ヶ月のジャックラッセルテリアです。
一番小さいサイズを購入。すこーしだけ大きいですが、すぐにぴったりになるはず。
着せやすかったです。

5 2014-09-19

以前購入したのと同じ生地でしたので、余裕で着る事が出来ました。とっても可愛いです。

• monga5639さん
  • monga5639さん

5 2014-05-21

うちは3匹のダックスを飼っていて6kg♂・4.3kg♂。4kg♀で
DL、DM、DSを購入しました。とても余裕があるのでワンサイズずつ下でも
よかったかなという感じです。
値段がすごく安いですが生地がしかっりしていてネーム入りもとてもよいです。
大満足です。

4 2014-05-07

お揃いで
我が家のワンコは、ダックス、小さいメスと、やや大きいオスの夫婦です。生地もしっかりしていて、名前もいれてくれるサ-ビス嬉しいです。色も鮮やかで、二匹並んで散歩は最高に可愛い。洗濯に、弱いので気を付けないとはがれてきます。

4 2014-05-06

先日、自宅の犬4匹&猫3匹に購入し、今回はうちの子達を見たご近所さんに頼まれて、トイプードルくんたちに購入しました。シンプルな形にパウ柄が可愛らしく、何よりお名前が入っているので、ご近所さんに大好評でした。プレゼントのステッカーも可愛らしく、お孫さんに渡すと、嬉しそうでした。

4 2014-04-22

ブルーとグレイのMを購入しました。かわいくてシンプルで期待以上でした。ただうちの子はミニチュアピンシャーにしては胴長なのか、お尻がほとんど出てしまいます。次はダックス用のSかなあと思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアトレーナー