980円パウ柄Tシャツ★2枚以上お買い上げで...(プチ ダックチュッ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 121件)次のページへ

5 2015-04-22

可愛すぎます!
初めての購入でサイズに迷ったため1枚だけ購入しました。ミニチュアダックスで、もうすぐ9ヶ月になります。胴囲32cmなのでDSSとDSとで悩みましたが、伸縮性と仕上がりサイズを参考にし、DSSを購入致しました。結果、ぴったりです。むしろ余裕があるくらいなので大きめサイズなのかもしれません。ひらがなで名前が入っているだけで、かなり可愛い感じです。色違いや他の商品の購入も考えております。ひらがなの名前入れ商品をもっと増やして頂けると嬉しいのですが...

5 2015-04-04

かわいい!!
前回に続き二度目の利用です。
パウ柄のタンクと合わせて購入しました。
以前のフリースの首回りがキツめだったので、
3センチほど大きく‥とリクエストしましたところ、
収縮性のある生地とのお返事を下さり、
1センチのみ広げていただきました。
ピッタリです。
たくさんのペットショップやWeb上で探しますが、
このショップのセンスが一番だと。

4 2015-03-19

リピートです。
前回は、ダックスMを購入しましたが、少し大きかったので・・・
今回はDSにしました。
サイズぴったりです。

5 2015-02-04

似合うの〜
もうすぐ3ヶ月のジャックラッセルテリアです。
一番小さいサイズを購入。すこーしだけ大きいですが、すぐにぴったりになるはず。
着せやすかったです。

5 2014-11-23

有難うございました!
トイプードルですが、着丈が短めは嫌だったのでダックス用のMを注文しました。長さはしっかりしっぽの付け根まであり、とても満足しています。初めての注文でサイズに自信が無かったので1枚のみの注文でしたが、これからは沢山注文させてもらいます。名前が入ってこの質と値段がとても嬉しいです!

5 2014-09-12

これで920円なんですね、すごくいいです!かわいいです!生地もとても気持ちのいい生地ですし、色もキレイで、しかも名前入り♪その辺で買うもっと高いものより断然いいです。
名前を入れていただいて届くのに注文から10日ほどかかりますが、丁寧にされているのが商品から分かります。おまけのステッカーの心遣いも嬉しいです。
今回はレッドとピンクでしたが、また色違いも欲しいです。

5 2014-06-16

お揃い
親子でお揃いのネーム入りTシャツを購入!
夏は生地が暑そうに思えます・・・
[受注番号]301321-20140601-0254187112

4 2014-04-18

シンプルな形で着せやすいし、点々と付いたパウ柄が可愛いです。我が家のチワワ4匹と、猫3匹に、合わせて7枚購入しました。7匹いると、なかなかご近所の方々に、完全にお名前を覚えてもらえないので、名前入りは助かります(笑)。また、主人はサイズが同じだと、間違って着せてしまうので、名前が入ると便利みたいです(笑)。プレゼントは可愛いステッカーでした。

5 2017-10-26

到着しました
本日商品到着しました。
とても可愛く仕上げていただきました。
お値段も安くて縫製もしっかりしていて良い感じです。

5 2017-05-26

かわいい❤
とてもかわいい洋服です。丁寧に作られていて名前も入っています。
2人で外にお散歩楽しみです。

5 2017-05-11

いつもサイズが大きすぎたり小さかったりして失敗することが多いのですが、ぴったりでした。素材も柔らかく、縫製もしっかりしているし、適度に伸縮性もあるので着心地も良さそうな感じです。色違いでリピしました。
いい買い物をしました。

4 2017-05-09

やっと来た。
届くのは 日にちが かかる事は分かっていたので 思ったより 早かったです。
ストレッチなので ひとサイズ 小さいのにすれば良かったと思います。

5 2017-04-28

かわいい。
愛犬ダックス4.2キロに赤・黒の色違いで購入しました。最初、少し大きいかな、、と思ったんですが洗濯したらぴったりサイズに。
これから散歩でみんなに自慢したいです。

5 2017-04-05

可愛いです
DLサイズを購入しましたが、7.5キロの我が家のダックスにピッタリサイズで良かったです。

5 2017-03-22

Mダックス♂が2匹です。
胴長でスリムなので、なかなか丈の合う服がなく…
着丈の希望をお伝えしたら、答えて頂き、ピッタリです。
価格の割に商品も良く、リピします!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアトレーナー