980円パウ柄Tシャツ★2枚以上お買い上げで...(プチ ダックチュッ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-19

まるでオーダーメイドです!
うちの子、カニンヘンダックスで胴はすごく長いです。DSSサイズだとちょい短くて、あと5cm位丈が長かったらもっといいなと備考に要望を書いたら(前回は名前入りトレーナーを購入し満足していて、暖かくなってきたので今回はTシャツをと思い注文)、なんと気軽に受け入れてもらっちゃいました。昨日到着したのでさっそく着せたらぴったりで、まるでオーダーメイドです。もうスゴーク大満足しています。

• kojima31さん
  • kojima31さん

4 2014-06-07

今回5枚買いました。
友達に話したらみんな欲しいと頼まれ10日程かかりました。自分の物なら失敗しても残念で済むのですが人の物は難しいです。やはりサイズで悩まされました。レビューでワンサイズ小さい物とあったのできつめに測って貰ったのですがやはり一人ぶかぶかの子が出ました。あと、胴長の子が多くて寸足らずが2名。注文するときにサイズ相談できるとレビューで知っていたのですが形が変わる事を恐れてやめました。この次はきちんと計測してお願いしようと思います。
時間はかかりましたが生地もしっかりしていてデザインも可愛く気に入ってます。
あと、サイズですね。

3 2014-04-15

サイズ選びは難しい!!短かったー
決してお店のせいでは無いですが、SとかMとかあっても、自分のわんちゃんに首回り、胴回り、胴の長さぴったりっていうのはまず無いと思っている方も多いはず。同一犬種でも個体差はさまざまですものね。こちらのショップで購入したものは、ネーム入れでき、まあまあの値段で、首周り、胴まわりのぴったりでしたが、胴の長さが予想以上に短かった。商品の中に、メモが入っていて、価格同じでサイズを自分のわんちゃん用に変更できるみたいなので、今後はそれにしようかな?

5 2017-01-13

パピヨン2
3.2キロの女の子に赤を3.4キロの男の子に黒を
少し胴長なのでダックス用のDSを買いましたが胴回り首回りが少しだけ大きかったです。起きてる分には問題はないけれど寝てる時たまに前足が首から出てる時があります(笑)
名前入りでこのお値段はとても有りがたく
サイズも直して頂けるみたいですね。
親切なお店だと思います
又購入させて頂きます。

5 2015-10-14

大満足です!
4.3キロのトイプー用に購入しました。
Lサイズでピッタリでした。
生地もしっかりしていて、何より愛犬の名前が入るのでとても気に入ってます。
リピート間違えなしです。
良いお買い物が出来ました。ありがとうございました!

5 2014-11-24

カワイイ。
ミニチュアダックスの7.7kgとチョット太めですが、DLでジャストサイズでした。

5 2019-07-21

ピッタリ
ミニチュアダックスのワンちゃんですが、ピッタリで足跡のマークもアクセントで可愛かったです!

• Rinda21さん
  • Rinda21さん

5 2019-06-24

にゃん子たち
ワンチャンしか無い服ですが、うちのにゃん子たちにも!と思い、ネーム入りを、注文しました!

5 2019-05-10

微調整して下さりました
太ったチワワやトイプードルのサイズをダメ元で細かく書いたところきちんと合わせて下さりました。
本当に助かりました。
生地もストレッチがきいていて薄地でこれからの季節に最適で良かったです。
次回も注文したいと思います。

4 2019-05-03

babyサイズのブルーとピンク、DMのオレンジを購入しました。厚すぎず薄すぎず、柔らかい素材でカラフルで可愛いです。

5 2019-04-20

可愛いです。
すごく可愛いです。 旅行に着せて行きます。
先住犬とお揃いにすれば良かったなぁ。

5 2019-03-20

満足です
デザイン、名前、色、大変良いです。またお願いします。

5 2019-02-23

サイズも調整してくださって、ぴったりです。デザインもかわいいです!!

• aiai9675さん
  • aiai9675さん

5 2018-12-10

可愛い
色と名前の配色good。可愛いです。とっても可愛い^^^厚手じゃないので歩きやすいみたいです。

• ハル2303さん
  • ハル2303さん

5 2018-11-09

お揃い♥
我が家のミニチュアダックス2匹と友人の家のトイプードル1匹とお揃いでブラックを購入。
洗濯後の色落ちやたるみ等はまだ分かりませんが、格好いいデザインに満足。
生地は薄めなので家の中なら年中着れそうです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアトレーナー