980円パウ柄Tシャツ★2枚以上お買い上げで...(プチ ダックチュッ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• aiai9675さん
  • aiai9675さん

5 2018-12-10

可愛い
色と名前の配色good。可愛いです。とっても可愛い^^^厚手じゃないので歩きやすいみたいです。

• Rinda21さん
  • Rinda21さん

5 2019-06-24

にゃん子たち
ワンチャンしか無い服ですが、うちのにゃん子たちにも!と思い、ネーム入りを、注文しました!

• ハル2303さん
  • ハル2303さん

5 2018-11-09

お揃い♥
我が家のミニチュアダックス2匹と友人の家のトイプードル1匹とお揃いでブラックを購入。
洗濯後の色落ちやたるみ等はまだ分かりませんが、格好いいデザインに満足。
生地は薄めなので家の中なら年中着れそうです。

5 2018-08-23

10日くらいかかったけどしっかりしてて名前も入っててこの安さでまた色違いもお願いしたいです!

• pocopi386さん
  • pocopi386さん

5 2018-07-19

4.7kgと5.8kgのトイプードルにLを買いました
お値打ちで可愛いので 色違いのお揃いで着せています

4 2018-05-18

無事に届きました!
可愛いです。
この値段で、名前入りは、大変お得だと思います。
今から、着せるのが楽しみです。

• ラテラさん
  • ラテラさん

5 2018-03-21

かわいい❤
画像より鮮やかな赤でした。
黒犬なのでよく似合います!

5 2018-03-08

お揃いで着せたいので
とてもかわいい💕です。リピートしてしまいました。

• ココ3291さん
  • ココ3291さん

5 2018-01-27

可愛い
ブルーとブラックのMサイズ購入。マルプーの5.5kgの男の子用です。色もいいです。サイズもぴったりでした。
また利用したいです。

5 2017-12-13

うちの娘たちにぴったり♪
太めで胴長の長女(ミニピン)にレッドとオレンジの2枚(DL)と、冬には肉付きが良くなる次女(Mix)にピンクとイエローの2枚(DM)を購入。サイズぴったり!丈がお尻の部分まであるので寒い時期に着せるのにはいいですね。名前入りでとても可愛いです。

• kojima31さん
  • kojima31さん

4 2014-06-07

今回5枚買いました。
友達に話したらみんな欲しいと頼まれ10日程かかりました。自分の物なら失敗しても残念で済むのですが人の物は難しいです。やはりサイズで悩まされました。レビューでワンサイズ小さい物とあったのできつめに測って貰ったのですがやはり一人ぶかぶかの子が出ました。あと、胴長の子が多くて寸足らずが2名。注文するときにサイズ相談できるとレビューで知っていたのですが形が変わる事を恐れてやめました。この次はきちんと計測してお願いしようと思います。
時間はかかりましたが生地もしっかりしていてデザインも可愛く気に入ってます。
あと、サイズですね。

5 2015-10-22

かわいい!
シュナプー10kgとシュナミックス9kg用にLを買いました。
名前入りのTシャツ、しかもシンプル(下手にフリルとかついてない)で、足型が気に入りました(^^)v そしてこのお値段、1000円未満で良いのかしら、と思うほどのハイクオリティーですね。
胸を大きめに作ってと言うリクエストにも快く応えてくれて、サイズぴったりでした!胸が標準サイズだったら入らなかったかも(^^;
着せた時は首が苦しいかな?と思いましたが、よく伸びる素材なので、すぐにフィットしました。
11月に下の子(保護犬)のオフ会があるので、兄弟揃って着せていきます!たのしみー(^^)
買って良かったです!ありがとうございました!

• aztowaさん
  • aztowaさん

5 2015-06-13

画像で見るより実物の方が全然良かったです!
4.2kg 首26 胸36 腰31 でDMを購入
1-1.5cm位大きい感じですが そのまま着れそうです♪
サイズの相談にのって頂いてDMにして良かったです
いつも一番太い胸回りに合わせると 着丈が寸足らずで それに慣れてしまっていましたが
とっても良い感じで嬉しいです!
モデルのダックスちゃんと毛色が同じなので 色選びも悩まずすみました
また是非利用させて頂きたいと思ってます 良い商品をありがとうございました

4 2014-09-12

シンプルでかわいい
到着まで、約二週間だったので、ちょっと忘れかけてました(笑)
一緒にてんとう虫のも購入したのですか、こちらの商品のほうが、若干大きいです。
特に胴回り(すそ)が広がってる感じがします。
生地も悪くはないのですが、ちょっと伸びそうな感じがしますね。
でも、この値段で名入りは安くていいです!
足のワンポイントがかわいかった!

• Renoir13さん
  • Renoir13さん

5 2014-03-17

凄く可愛い!
各々名前を入れてもらえるのが、嬉しいです。色もとても綺麗。
気に入ったので、ついついまた注文しちゃいました!
おまけのパウステッカーも可愛い!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアトレーナー