980円パウ柄Tシャツ★2枚以上お買い上げで...(プチ ダックチュッ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-05-18

無事に届きました!
可愛いです。
この値段で、名前入りは、大変お得だと思います。
今から、着せるのが楽しみです。

• kojima31さん
  • kojima31さん

4 2014-06-07

今回5枚買いました。
友達に話したらみんな欲しいと頼まれ10日程かかりました。自分の物なら失敗しても残念で済むのですが人の物は難しいです。やはりサイズで悩まされました。レビューでワンサイズ小さい物とあったのできつめに測って貰ったのですがやはり一人ぶかぶかの子が出ました。あと、胴長の子が多くて寸足らずが2名。注文するときにサイズ相談できるとレビューで知っていたのですが形が変わる事を恐れてやめました。この次はきちんと計測してお願いしようと思います。
時間はかかりましたが生地もしっかりしていてデザインも可愛く気に入ってます。
あと、サイズですね。

4 2014-09-12

シンプルでかわいい
到着まで、約二週間だったので、ちょっと忘れかけてました(笑)
一緒にてんとう虫のも購入したのですか、こちらの商品のほうが、若干大きいです。
特に胴回り(すそ)が広がってる感じがします。
生地も悪くはないのですが、ちょっと伸びそうな感じがしますね。
でも、この値段で名入りは安くていいです!
足のワンポイントがかわいかった!

• EKSMPさん
  • EKSMPさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,196

4 2017-01-22

名前入りでとってもかわいいです。いつものサイズよりワンサイズ大き目を購入したほうがいいかな。

4 2015-03-19

リピートです。
前回は、ダックスMを購入しましたが、少し大きかったので・・・
今回はDSにしました。
サイズぴったりです。

4 2014-04-18

シンプルな形で着せやすいし、点々と付いたパウ柄が可愛いです。我が家のチワワ4匹と、猫3匹に、合わせて7枚購入しました。7匹いると、なかなかご近所の方々に、完全にお名前を覚えてもらえないので、名前入りは助かります(笑)。また、主人はサイズが同じだと、間違って着せてしまうので、名前が入ると便利みたいです(笑)。プレゼントは可愛いステッカーでした。

4 2016-08-02

いい!
備考欄に書く名前とサイズを間違えたのでメールしたら返信してくれました🎵早く届かないかなぁ✨

• mie2307さん
  • mie2307さん

4 2016-02-06

可愛いと思います。
ダックスの多頭飼いなので、手頃な価格の服を探していた時にこちらのショップを見つけました。
残念な事に袖口が大きく前足が、引っかかる為に縫い詰めて使用しようと思います。

• yksesl22さん
  • yksesl22さん

4 2015-11-27

すっごく可愛い!
届いたときに生地がしっかりしていると思いました。
着せてみると色がきれいでいつものワンコがとてもキュートに見えました。
伸縮生地なので着せやすかったです。
足跡と名前がチャーミング! なのでリピートします。
マイナス1は届くのがちょっと待ち遠し過ぎるとこかな?!

4 2015-06-10

オールシーズン
我が家は4匹のダックスがいます。DM二枚とDL一枚を購入しました。それぞれサイズもぴったりでオールシーズン着せやすいしパウ柄と名前も入れてもらえてすごく可愛いです。サイズなどの不安もありましたが早速あと一匹の分も注文しました。ただ黒色は抜け毛がついてるのが目立ちやすいです。

• こず母さん
  • こず母さん

4 2015-04-06

とても可愛いです。パグ6.2キロでLを注文しました。ぴったりです。少し届くまでかかりましたが。生地はとてもうすいです。よく伸びます。今の時期(春)ちょうどよいです。

• naoton3さん
  • naoton3さん

4 2015-03-18

かわいいです
サイズも色もお値段も手頃です。買って良かったです。普段着にしています。

4 2014-05-07

お揃いで
我が家のワンコは、ダックス、小さいメスと、やや大きいオスの夫婦です。生地もしっかりしていて、名前もいれてくれるサ-ビス嬉しいです。色も鮮やかで、二匹並んで散歩は最高に可愛い。洗濯に、弱いので気を付けないとはがれてきます。

4 2014-05-06

先日、自宅の犬4匹&猫3匹に購入し、今回はうちの子達を見たご近所さんに頼まれて、トイプードルくんたちに購入しました。シンプルな形にパウ柄が可愛らしく、何よりお名前が入っているので、ご近所さんに大好評でした。プレゼントのステッカーも可愛らしく、お孫さんに渡すと、嬉しそうでした。

4 2014-04-22

ブルーとグレイのMを購入しました。かわいくてシンプルで期待以上でした。ただうちの子はミニチュアピンシャーにしては胴長なのか、お尻がほとんど出てしまいます。次はダックス用のSかなあと思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアトレーナー