980円パウ柄Tシャツ★2枚以上お買い上げで...(プチ ダックチュッ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ラテラさん
  • ラテラさん

5 2018-03-21

かわいい❤
画像より鮮やかな赤でした。
黒犬なのでよく似合います!

• pocopi386さん
  • pocopi386さん

5 2018-07-19

4.7kgと5.8kgのトイプードルにLを買いました
お値打ちで可愛いので 色違いのお揃いで着せています

5 2018-03-08

お揃いで着せたいので
とてもかわいい💕です。リピートしてしまいました。

• kojima31さん
  • kojima31さん

4 2014-06-07

今回5枚買いました。
友達に話したらみんな欲しいと頼まれ10日程かかりました。自分の物なら失敗しても残念で済むのですが人の物は難しいです。やはりサイズで悩まされました。レビューでワンサイズ小さい物とあったのできつめに測って貰ったのですがやはり一人ぶかぶかの子が出ました。あと、胴長の子が多くて寸足らずが2名。注文するときにサイズ相談できるとレビューで知っていたのですが形が変わる事を恐れてやめました。この次はきちんと計測してお願いしようと思います。
時間はかかりましたが生地もしっかりしていてデザインも可愛く気に入ってます。
あと、サイズですね。

• Renoir13さん
  • Renoir13さん

5 2014-03-17

凄く可愛い!
各々名前を入れてもらえるのが、嬉しいです。色もとても綺麗。
気に入ったので、ついついまた注文しちゃいました!
おまけのパウステッカーも可愛い!

5 2017-12-13

うちの娘たちにぴったり♪
太めで胴長の長女(ミニピン)にレッドとオレンジの2枚(DL)と、冬には肉付きが良くなる次女(Mix)にピンクとイエローの2枚(DM)を購入。サイズぴったり!丈がお尻の部分まであるので寒い時期に着せるのにはいいですね。名前入りでとても可愛いです。

5 2017-05-26

かわいい❤
とてもかわいい洋服です。丁寧に作られていて名前も入っています。
2人で外にお散歩楽しみです。

• koi0717さん
  • koi0717さん

5 2017-01-11

可愛い
チワワですが、4.6ありDSSで
お尻まで隠れピッタリ
ネーム入りが可愛い
生地も伸びて着せやすいです

• mie2317さん
  • mie2317さん

4 2016-02-06

可愛いと思います。
ダックスの多頭飼いなので、手頃な価格の服を探していた時にこちらのショップを見つけました。
残念な事に袖口が大きく前足が、引っかかる為に縫い詰めて使用しようと思います。

5 2015-11-29

可愛い
シンプルですが、素材も縫製も良い商品です。

• yksesl22さん
  • yksesl22さん

4 2015-11-27

すっごく可愛い!
届いたときに生地がしっかりしていると思いました。
着せてみると色がきれいでいつものワンコがとてもキュートに見えました。
伸縮生地なので着せやすかったです。
足跡と名前がチャーミング! なのでリピートします。
マイナス1は届くのがちょっと待ち遠し過ぎるとこかな?!

5 2014-09-19

以前購入したのと同じ生地でしたので、余裕で着る事が出来ました。とっても可愛いです。

4 2014-04-22

ブルーとグレイのMを購入しました。かわいくてシンプルで期待以上でした。ただうちの子はミニチュアピンシャーにしては胴長なのか、お尻がほとんど出てしまいます。次はダックス用のSかなあと思います。

• akezou0992さん
  • akezou0992さん

5 2016-10-31

かわいい
名前入れてもらいました
袖の部分の足跡が可愛く 縫製もしっかりしてます

3 2014-04-25

サイズ既成服でピッタリでした。
Mダックスですが、がっちしした体格だったので一番大きいサイズにしました。
不安でしたがサイズ既成服でピッタリで安心しました。
背中にお名前も入ってとっても気に入っています。
又、普段はげしく飛び回ったり走り回ったりして服が脱げることが多々あるので
特に前足のところが脱げにくい構造なので、これも気に入った点です。
洗い替えのため、レッドとグリーンを購入しました。
☆3つにした理由はお名前シールが1度の洗濯ではがれかけている点です
(がっくし)アイロンとかでつくのか?アロンアルファー?と思案中。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアトレーナー