980円パウ柄Tシャツ★2枚以上お買い上げで...(プチ ダックチュッ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-10

微調整して下さりました
太ったチワワやトイプードルのサイズをダメ元で細かく書いたところきちんと合わせて下さりました。
本当に助かりました。
生地もストレッチがきいていて薄地でこれからの季節に最適で良かったです。
次回も注文したいと思います。

5 2016-04-19

まるでオーダーメイドです!
うちの子、カニンヘンダックスで胴はすごく長いです。DSSサイズだとちょい短くて、あと5cm位丈が長かったらもっといいなと備考に要望を書いたら(前回は名前入りトレーナーを購入し満足していて、暖かくなってきたので今回はTシャツをと思い注文)、なんと気軽に受け入れてもらっちゃいました。昨日到着したのでさっそく着せたらぴったりで、まるでオーダーメイドです。もうスゴーク大満足しています。

5 2017-11-03

とても可愛いです
デザインがとても可愛くて、名前まで入れてくださって、いいですね。生地は薄手なので、春と秋に着られそうです。

• jun1035さん
  • jun1035さん

5 2016-01-29

我が家の黒プーにぴったりでした
オレンジ色がきれいで黒プーにぴったり
思った以上に品質が良く
普段着として購入しましたが
主人はそよいき用にしたいみたい

• 5109170さん
  • 5109170さん

5 2015-07-06

愛犬用
リピ−トです。MダックスLサイズが丁度ぴったり。着やすいし洗濯何回もしていますが、とても丈夫です。今回は名前入りでとてもかわいいです。

4 2014-03-18

とてもかわいいです。名前入りで暖かくなったら着せるの楽しみです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアトレーナー