980円パウ柄Tシャツ★2枚以上お買い上げで...(プチ ダックチュッ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2014-04-15

サイズ選びは難しい!!短かったー
決してお店のせいでは無いですが、SとかMとかあっても、自分のわんちゃんに首回り、胴回り、胴の長さぴったりっていうのはまず無いと思っている方も多いはず。同一犬種でも個体差はさまざまですものね。こちらのショップで購入したものは、ネーム入れでき、まあまあの値段で、首周り、胴まわりのぴったりでしたが、胴の長さが予想以上に短かった。商品の中に、メモが入っていて、価格同じでサイズを自分のわんちゃん用に変更できるみたいなので、今後はそれにしようかな?

• Rinda21さん
  • Rinda21さん

5 2019-06-24

にゃん子たち
ワンチャンしか無い服ですが、うちのにゃん子たちにも!と思い、ネーム入りを、注文しました!

• ハル2303さん
  • ハル2303さん

5 2018-11-09

お揃い♥
我が家のミニチュアダックス2匹と友人の家のトイプードル1匹とお揃いでブラックを購入。
洗濯後の色落ちやたるみ等はまだ分かりませんが、格好いいデザインに満足。
生地は薄めなので家の中なら年中着れそうです。

4 2018-05-18

無事に届きました!
可愛いです。
この値段で、名前入りは、大変お得だと思います。
今から、着せるのが楽しみです。

• ココ3291さん
  • ココ3291さん

5 2018-01-27

可愛い
ブルーとブラックのMサイズ購入。マルプーの5.5kgの男の子用です。色もいいです。サイズもぴったりでした。
また利用したいです。

• まな1974さん
  • まな1974さん

5 2017-11-18

可愛いです
ダックスとヨーキーにそれぞれ買ってあげました!安くて名前まで入れてもらえるなんて最高です!そして可愛い!普段あまり洋服は着せないのですが、これなら色違いでまた注文したいです。サイズですが二匹とも一応測ったのですが少し大きかったので今度はワンサイズ小さいのを購入したいと思います。

5 2017-10-26

到着しました
本日商品到着しました。
とても可愛く仕上げていただきました。
お値段も安くて縫製もしっかりしていて良い感じです。

5 2017-03-22

Mダックス♂が2匹です。
胴長でスリムなので、なかなか丈の合う服がなく…
着丈の希望をお伝えしたら、答えて頂き、ピッタリです。
価格の割に商品も良く、リピします!

• EKSMPさん
  • EKSMPさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,243

4 2017-01-22

名前入りでとってもかわいいです。いつものサイズよりワンサイズ大き目を購入したほうがいいかな。

5 2016-10-02

サイズぴったり
ちょっと胴が長いマルチーズのわんこ胴がmix犬のわんこに購入
名前入りで少し寒くなって来てから着せるのにちょうどイイ生地感でとても気に入っています。

5 2016-05-19

リピ購入です!名前が入るのでとても良いですね。
また、何か探して愛犬に買いたいと思います!

5 2015-12-28

お揃いで^^
ネーム入りのお洋服初めて購入させていただきました。
生地もしっかりしててなおかつ伸縮性もありとても可愛かったです。
お値段もリーズナブルで多頭飼いしてる者にとってはありがたいお値段です。
お名前の字・・・もう少し大きくしていただけるともっと嬉しいかも〜(笑)

5 2015-12-10

今日届きました〜^ ^
11月末に注文して、凄く楽しみにしてました〜
生地も思ったより、しっかりしていて普段お家で着せるには調度良いですね。
名前入り…と言うのも凄く嬉しいです♡
お値段の割にサービス面でも、リピートさせて貰います♡

5 2015-10-01

かわいい♪
今回初めての注文でしたが届いてみてかわいくって大満足です(^^♪
生地は薄いタイプです。
ミニチュアダックス2頭に購入しました。
がっしり体系の5キロちょっとの子にDSサイズがピッタリでした。
細めの4.5キロの子にはDSサイズはやや大きめでしたが問題なく使えそうです。
オレンジ・グリーン・黒・レッドを購入しましたが薄いカラーの服だと名前が目立たないのじゃないかな〜と思いましたがバッチリ目立っていました。
フリース素材の同じタイプのものが販売再開したら購入したいです♪

• aztowaさん
  • aztowaさん

5 2015-06-13

画像で見るより実物の方が全然良かったです!
4.2kg 首26 胸36 腰31 でDMを購入
1-1.5cm位大きい感じですが そのまま着れそうです♪
サイズの相談にのって頂いてDMにして良かったです
いつも一番太い胸回りに合わせると 着丈が寸足らずで それに慣れてしまっていましたが
とっても良い感じで嬉しいです!
モデルのダックスちゃんと毛色が同じなので 色選びも悩まずすみました
また是非利用させて頂きたいと思ってます 良い商品をありがとうございました

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアトレーナー