1000円パウ柄Tシャツ★2枚以上お買い上げで...(プチ ダックチュッ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• bipuさん
  • bipuさん

5 2020-05-14

今までは、Tシャツタイプの服の着脱を痛がって避けていましたが、こちらのデザインはとても気に入りました。生地もほどよいストレッチで着脱がとっても楽です。
名前も目立つので、知らない方にも声を掛けてもらえます。
ミニチュアダックスフント5Kgですが、DLサイズです。

• 77350418さん
  • 77350418さん

5 2020-05-13

名前が入ってとても楽しい。他の字も入れられたらもっと良いと思います。

5 2020-05-03

着丈の調整もして頂けて名前もプリントしてもらえとっても満足してます。

5 2020-04-05

いつもありがとうございます。今回も調整していただき大変気に入ってます。またよろしくお願いします。

• あき5760さん
  • あき5760さん

5 2020-02-23

カニヘンダックスの標準より少し大きめの5.5キロの子にDLを着せましたが全体的にちょうどよかったです。
お名前プリントも足跡もとてもかわいいです。
値段の割にかわいいので、また購入したいと思います。
私情で購入後に問合せをさせて頂いたのですがとても丁寧にご対応頂きました。

• F&C&mamaさん
  • F&C&mamaさん
    40代 購入者 レビュー投稿 24

5 2020-01-05

シンプルだけど可愛い
けど何度か洗濯してるうちに
のびてきちゃいました。

5 2019-12-21

調整していただきありがとうございます。ちょうど良い感じです。さっそく着ています。また近いうちにお願いしたいと思います。

5 2019-07-21

ピッタリ
ミニチュアダックスのワンちゃんですが、ピッタリで足跡のマークもアクセントで可愛かったです!

• Rinda21さん
  • Rinda21さん

5 2019-06-24

にゃん子たち
ワンチャンしか無い服ですが、うちのにゃん子たちにも!と思い、ネーム入りを、注文しました!

5 2019-05-10

微調整して下さりました
太ったチワワやトイプードルのサイズをダメ元で細かく書いたところきちんと合わせて下さりました。
本当に助かりました。
生地もストレッチがきいていて薄地でこれからの季節に最適で良かったです。
次回も注文したいと思います。

4 2019-05-03

babyサイズのブルーとピンク、DMのオレンジを購入しました。厚すぎず薄すぎず、柔らかい素材でカラフルで可愛いです。

5 2019-04-20

可愛いです。
すごく可愛いです。 旅行に着せて行きます。
先住犬とお揃いにすれば良かったなぁ。

5 2019-03-20

満足です
デザイン、名前、色、大変良いです。またお願いします。

5 2019-02-23

サイズも調整してくださって、ぴったりです。デザインもかわいいです!!

• aiai9675さん
  • aiai9675さん

5 2018-12-10

可愛い
色と名前の配色good。可愛いです。とっても可愛い^^^厚手じゃないので歩きやすいみたいです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアトレーナー